Bewertungen (1 693)

Sonnenschein(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder! Kinder waren mega begeistert
Hotel wird wohl gerade nach und nach renoviert. Neu gestaltete Hotelhalle und Spielplatz. Kinder fanden Betreuung super. Sehr gutes Esse, schöner Wellnessbereich
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war nicht billig,aber es hat gepaßt U d Kinder
Familienhotel mit gutem Kinderangebot,sehr schönem Zimmer und gutem Essen in schöner Lage sowohl im Winter wie Sommer.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit 2-jährigem
Für kleine Kinder (wir waren mit unserem 2,5 jährigem da) steht außer in der Kinderbetreuung absolut kein Spielzeug zur Verfügung; weder auf dem Zimmer noch am Pool. Der Außenspielplatz war ok. Es gab aber keinen Sandkasten. Das „Bett“ für den Kleinen war ein Schlafsofa mit einem notdürftig angebrachten Gitter. Das Gitter war nur unter die Matze gesteckt und fiel bei der kleinsten Belastung ab. Das Essen für die Kinder war ok aber nicht wirklich kindergerecht bzw. gesund. Alles im Allem wirkt das Hotel wie…

Danielle(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Familienhotel!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Familienhotel mit toller Aussenanlage und vielfältigem Angebot für Kinder und Erwachsene.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit Kleinkind bis 3 Jahre ungeeignet
Zum Skifahren mit älteren Kindern geeignet, für Kleinkinder bis ca. 3-4 Jahre ungeeignet. Alle Räume waren sehr warm, wodurch auch die Zimmer sich sehr aufgeheizt hatten. Abends gegen 21:30 Uhr wurde es auf den Fluren immer sehr laut. Dadurch das die größeren Kinder die Gänge als Spielplatz nutzen. Für unseren kleinen nicht so schön, weil dieser wieder aus seinem Schlaf gerissen wurde.
Helmi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Umgebung für erholsamen Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel in Hinterthiersee mit Schwimmbad und Sauna , sehr freundliches Personal welches immer ansprechbar ist.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel, super Kinderbetreuung
Tolles Familienhotel; wunderschöne renovierte Aussenanlage (Spielplatz und diverse Spielattraktionen für Kinder); Zimmer geräumig; Essen ist durchschnittlich aber lecker (für jeden war immer was dabei); Getränke, Eis und Kaffee rund um die Uhr
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit sehr schöner Lage
Schönes Familienhotel in toller Lage mit Rundum-Service. Essen und Angebot für die Kleinen top. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Veronica(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein perfekter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Es war unser erster Familienurlaub zu viert. Tolles Zimmer, tolle Betreuung für unsere zwei Kinder, super liebe Mitarbeiter, sehr leckeres Essen - alles perfekt!
Pia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familien Urlaub
Schade, dass es kein Spielzimmer hat wo die Eltern rein dürfen. Bei schlecht Wetter keine Möglichkeit zum Spielen mit dem Baby, wenn man es nicht zur Betreuung geben will.