Bewertungen (1 693)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top für Kinder aber mit Luft nach oben.
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Empfang, vorallem für Kinder. Skischule + Skilifte nur 5 Minuten zu Fuss entfernt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mittelklassiges Skihotel mit Abstrichen
Ganz nettes Skihotel, aber mit Abstrichen, wenn man mehr Zeit im Hotel verbringen möchte. Wenn man den ganzen Tag auf der Piste ist und nur abends noch ein bisschen baden möchte, ist es durchaus empfehlenswert.
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer Familienurlaub in Berwang
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Viele Spielemöglichkeiten für die Kinder (5 und 1 Jahre), das Essen war hervorragend. Wir bekamen eine Zimmerupgrade, das Zimmer war top, mit atemberaubender Aussicht auf die Berge und die Skipisten. Wir werden gerne wieder kommen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub Familotel Kaiserhof in Berwang
Sehr sehr sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle, vielseitige Kinderspielbereiche.
Rebecca und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein wunderbarer Jahresabschluss in den Bergen
Für einen entspannten Familien Urlaub in den Bergen ist das familly Hotel Kaiserhof sehr gut geeignet. Es liegt unweit der nächsten Pisteneingänge in der Berglandschaft von Berwang.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Luft nach oben.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr groß, das hatten wir tatsächlich etwas unterschätzt. Die Zimmer sind neu renoviert, die öffentlichen Bereiche und vor allem der Kidsclub könnten jedoch eine Auffrischung gebrauchen. Frühstück und Jause eher schwach, Mittag- und Abendessen geschmacklich und von der Vielfältigkeit gut. Service und Freundlichkeit, auch von der Inhaberfamilie, verbesserungswürdig.
Umpfenbach(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war unser zweiter Familotel Urlaub. Und von der Anreise bis zur Abreise einfach Top. Der Service war super. Von Beginn an. Was mir besonders gefallen hat, war das Restaurant. Durch die bauliche Anordnung und die Abtrennungen ist es trotz dem ein oder anderen Kindergeschrei nicht so laut. Super Schallschutz. Der Badebereich genial für unsere einjährige Maus. Das Babybecken hat wirklich kuschelige 32 - 35 Grad, und eine Rutsche. Auch der Bereich für die Erwachsenen ist super schön eingerichtet. Thema Service...Das…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienhotel
Sehr sauberes und kinderliebes Hotel. Hier dürfen die Kinder noch Kind sein :) Sehr leckeres Essen, für jeden was dabe.
Stefan(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
„Wie nach Hause kommen…“ Wir waren mittlerweile viermal im Kaiserhof und werden definitiv weiterhin dort Urlaub machen und genießen!
Dominique(41-45)Deutschland
Top Familienskihotel
Der Kaiserhof ist ein sehr gepflegtes, sauberes Familienhotel mit leckerem Essen. Auf Wünsche wird super eingegangen und das Personal ist durchweg sehr freundlich und engagiert. Die Lage im Skigebiet ist hervorragend, ebenso wie die Kinderaktivitäten und Betreuung.