Bewertungen (1 693)

Marcel(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Küche, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr viel Unterhaltung und Bespaßung für kleine Kinder. Gute Wandermöglichkeiten.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Verpflegung ist absolut top und die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir kommen wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Alles top
Bestes Familienhotel da stimmt alles. Von Sauberkeit bis Essen. Schöner gepflegter Wellnessbereich da passt alles, wir kommen wieder

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Toller Familienurlaub im gepflegten und sauberen Familienurlaub. Essen und Verpflegung lassen keine Wünsche offen.
Lars(31-35)Schweiz
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Angestellten. Vielseitiges Angebot für die Kleinen. Gutes Restaurant.
Nadine und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles familiäres Kinderhotel
Familiäres Hotel, das die Wünsche und Bedürfnisse von Familien im Fokus hat. Wir haben uns super wohlgefühlt und hatten eine tolle Familienzeit im Schnee.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familotel in toller Lage
Tolles Hotel, für jeden etwas dabei. Preislich nicht günstig, aber dafür hat man alles dabei bis auf alkoholische Getränke. Wir haben das nicht vermisst. Aber wenn jemand gerne ein Gläschen Wein, Bier trinkt wäre es für den sicher wünschenswert das es in so einem Preis inkludiert ist.
Jarmila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Urlaub
Es war ein traumhaftes Urlaub. Hotel liebevoll eingerichtet, viele Spielmöglichkeit für Kinder, seeehr leckeckes und abwechslungsreiches Essen. Ich hab noch nie so nettes Personal wie bei Kaiserhof gesehen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel. Perfekt für Familien
Das Haus wirkte einladend und modern. Es war sauber und der Service rundum perfekt und freundlich. Es ist für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Uns hat das Hotel, sowie das Konzept (vor allem für die Kinder) gut gefallen. Das Essen war auch sehr gut und die Zimmer immer ordentlich und sauber. Der Service im Buffett Restaurant hätte allerdings etwas besser sein können und es war alles sehr eng bestuhlt, sodass man kaum Platz hatte aufzustehen.