Unsere Tochter liebt es dort, weshalb sie jedes Jahr wieder hin möchte. Dennoch wird es nicht langweilig, so gab es bisher jedes Jahr eine Neuerung zu entdecken, welche sehr liebevoll gestaltet ist und selbst Erwachsene zum Staunen bringt. Tolle Urlaubsregion, tolles Hotel, alle freundlich und sehr leckeres Essen.
Liebe Frau Jennifer, von Herzen vielen Dank für Eure wunderbare Bewertung und vor allem für Eure Treue! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Eure Tochter jedes Jahr wieder zu uns in den Kaiserhof kommen möchte. Für uns gibt es kaum ein schöneres Kompliment, als wenn Kinder ihren Urlaub bei uns mit so vielen positiven Erinnerungen verbinden und es kaum erwarten können, wiederzukommen. Besonders schön finden wir, dass Ihr trotz Eurer wiederholten Besuche immer wieder Neues entdecken könnt. Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail versuchen wir, unseren Kaiserhof stetig weiterzuentwickeln und unseren Gästen bei jedem Aufenthalt kleine und große Überraschungen zu bieten. Dass unsere Neuerungen nicht nur Kinderaugen zum Leuchten bringen, sondern auch Erwachsene zum Staunen, freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Eure lieben Worte über unsere Urlaubsregion, unser Team und die Kulinarik. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlfühlt und die gemeinsame Familienzeit genießen könnt. Wir freuen uns schon heute darauf, Euch und Eure Tochter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team