Bewertungen (1 693)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Gutes, sauberes Hotel mit vielerlei Angeboten für Kids aber auch Erwachsene. Tolle Angebote für Kleinkinder und Kinder in jedem Alter.
Schäfer(46-50)Deutschland
Wunderschön - erholsam - Urlaub pur
Wer Urlaub in den Bergen sucht, familiär unterwegs ist, gutes Essen und gepflegte Atmosphäre sucht ist in Berwang genau richtig- sehr empfehlenswert - immer wieder !
Karin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sauberes und freundliches Hotel, in dem sich die ganze Familie wohlfühlt. Abwechslungsreiches Themen-Buffet, sehr nette Mitarbeiter und viele Möglichkeiten sowohl indoor als auch outdoor

Vanessa (26-30)Deutschland
Super Familienurlaub!
Wunderschöner Familienurlaub! Mit All inklusive alles da was man braucht. Kinder und Erwachsene könnten total entspannen.
Claudia(46-50)Deutschland
Immer wieder Kaiserhof
Ein tolles Hotel für unvergesslichen Familienurlaub in wundervoller Lage. Die Aussicht auf die Landschaft ist atemberaubend. Liebevolle Einrichtung und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und durch die vielen Essenszeiten immer eine Stärkung möglich. Wir sind mittlerweile zum 5. Mal im Kaiserhof gewesen und werden wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familotel zum fairen Preis
Tolles Hotel, das den Name Familotel verdient hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt 😃. Kritik gibt es nicht, höchstens Anregungen 😉. Wirklich super schön. Wir kommen wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel
Alles super! Kommen wieder. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Horst(51-55)Österreich
Familienurlaub im Familienhotel Kaiserhof
Es war einer der schönsten Urlaube in einem tollen Familienhotel in Tiroler Außerfern. Wir kommen sehr gerne und ganz sicher wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Prima Familienhotel
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man auch. Man fühlt sich vor Ort direkt Wohl und als Gast wertgeschätzt. Das Hotel ist logischerweise sehr stark auf Kinder ausgelegt und bietet viele Spielmöglichkeiten. Die Erwachsenen können sich bei einer Massage oder im Pool entspannen. Das Essen ist hervorragend und Personal durchweg freundlich. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und bisher jedes Mal begeistert.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut.
Alles Super. Sehr gut weiter zu empfehlen. Von 10 Familotels wo wir waren Platz 1. Sehr liebevoll und herzlicher Empfang. Wir fahren auf alle Fälle bald wieder hin.