Bewertungen (1 693)

Tobias(36-40)Deutschland
gerne wieder
sehr gut, Preis/Leistung sehr angemessen. Die Kinder waren glücklich und für uns hat es sich auch nach echtem Urlaub angefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Lorenz(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Familiäres, kinderfreundliches und schönes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder und großzügigem Schwimmbereich. Gut gepflegte Anlage und überaus freundliches Personal.
Ruth(36-40)Deutschland
Super Familienuekaib
Mega Urlaub mit den Kids, klasse Hotel und schöne Umgebung. Schöne Ausflugsziele, in der näheren Umgebung, extra Wanderwege für Kinder. Betreuung der Kinder im Hotel spitze. Im Poolbereich für Kinder und Erwachsene entwand geboten. Essensangebot sehr umfangreich.

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel , besonders für kleinere Kinder. Hier fehlt es den Eltern und Kindern an nichts. Gute Indoor und Outdoor Spielplätze, Schönes Schwimmbad und gutes Essen.
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Wir hatten ein tolles Wochenende im Kaiserhof! Super Hotel, für uns als Familie war es perfekt und wir kommen gerne wieder.
R(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gut 👍🏼 Alles sauber, Service schnell und freundlich, Aussenbereich müsste etwas erneuert werden , Betreuung für größere Kinder langweilig
Natalia(41-45)Deutschland
Bester Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit viel Unterhaltung für die Kleinen und Wellness für die Großen. Sehr zuvorkommendes Personal mit ausgeprägter Kundenorientierung.
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub mit Sohn in Tirol
Familiärea Hotel in toller Landschaft Verpflegung sehr gut schöner wellnessbereich wir fahren seit Jahren in das hotel und treffen hier oft stammgäste die bar ist ein schöner ort für nette Gespräche
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstklassiger Familienurlaub
Sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit. Optimal für Familien auch mit Babys. Die Ausstattung ist spitze. Besonders das Essen schmeckt hervorragend.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
"Wiederholungstäter" und gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Familotel in einer landschaftlich tollen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, insbesondere auch die Kinderbetreuung. Essen und Service sind sehr gut, ebenso die Wellnessangebote.