Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
empfehlenswertes Familienhotel

Familienhotel für einen Kurzurlaub mit Kind und Hund absolut zu empfehlen. Tolle Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, freundlichem Personal und abwechslungsreichen Buffets.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub mit Kind und Hund bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Unsere tolle Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten bietet wirklich für jeden etwas – sei es ein entspanntes Naturerlebnis, spannende Wanderungen oder Familienabenteuer in den Bergen. Schön, dass Sie dies so positiv erlebt haben! Ganz besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches Personal und die abwechslungsreichen Buffets. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine herzliche Atmosphäre und kulinarische Vielfalt zu bieten, damit sich die ganze Familie rundum wohlfühlt. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie – gemeinsam mit Kind und Hund – bald wieder im Familotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage