Harry (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Wir waren das 1. mal im Kaiserhof und garantiert nicht das letzte mal. Das Hotel ist in einer höheren Preiskategorie aber für den Preis absolut in Ordnung. Es wird für die ganze Familie sehr viel geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind froh dass wir uns für den Kaiserhof entschieden haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Sauber und für den Aufenthalt absolut in Ordnung.

• Essensauswahl
    • Geschmack

sehr gute Qualität vom Essen. Frühstück, Mittag und Abends Buffett

• Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

Viele Angebote für Kinder, Indoor und Outdoor.

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Harry

Lieber Herr Harry, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Kaiserhof hatten und dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie die vielen Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Umgebung sowie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Service-Teams motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat und Sie die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Auch die positiven Worte über unsere zahlreichen Angebote für Kinder, sowohl indoor als auch outdoor, sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage