Bewertungen (1 694)

Pascal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Tage im Familienhotel
Es war ein erholsamer, kurzfristiger schöner Familien-Kurzurlaub, In welchem für die Kids beinahe alles geboten wurde. Wir kommen wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienfreundlich!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Super auf Kinder abgestimmt. Man hat sich jederzeit als Familie Willkommen gefühlt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider nur unterer Durchschnitt
Für ein 4 Sterne Familienhotel zu teuer und nicht sauber genug, sowie leider kein gutes Essen und schlechte Parkplatzsituation.

Jutta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familotel Kaiserhof
Wir waren für 3 Nächte im Familotel Kaiserhof und für uns hat einfach alles zu 100% gepasst. Über die Anreise, das Zimmer, das Essen,… Wir waren vormittags im Ort Ski fahren und nachmittags im hoteleigenen Hallenbad, der „Lieben Wasserwelt“ planschen. Das Frühstück, Mittagessen, die Nachmittagsjause oder das Abendessen liesen keinerlei Wünsche offen. Als die Kinder satt waren, konnten sie entweder in den Spielraum, den Toberaum oder einfach noch ein paar Bilder am Tisch ausmalen. Nach dem Essen konnten wir…
Isabell (36-40)Deutschland
Alles was das Kinderherz begehrt
Tolle Anlagen zum spielen für jedes Alter. All inklusive Angebot ist sehr gut. Mehr geht immer. Pool und Wellness ist gut. Zimmer war sauber, wie das ganze Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beste Ausstattung an Kinderwagen, Kraxen, Rucksäcken etc.
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel
Tolle Lage. In unmittelbarer Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein, nettes Personal, sehr sauber überall, manche Zimmer sollten renoviert werden, die neuen Zimmer hingegen sind wirklich toll geworden
Lisa (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Kinder
Ein super tolles Hotel für Familien, sehr sauber, die Wasserwelt sowie auch die Beschäftigung der Kinder innen wie außen war toll. Beim Essen ist für Jedermann was dabei und das Personal war einfach klasse! Wir kommen sehr gerne wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Stressfrei Urlaub machen mit Kleinkind
Wir waren mit Kleinkind vor Ort. Es blieben keine Wünsche offen. Für Kleinkinder ist das Angebot sowohl vom Essen, als auch von den Spielmöglichkeiten, trotz des geringen Alters, mehr als ausreichend und auf sehr hohem Niveau.
Lisa(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute Gastronomie. Viele, abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Bar und der Wintergarten laden zum Verweilen ein. Für alle ein rundum schönes Wochenende im Familotel Kaiserhof.
Anna(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Man fühlt sich von dem ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und kinderfreundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Absolute Empfehlung mit Kinder