Marcella (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Familienhotel

Tolle Lage. In unmittelbarer Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein, nettes Personal, sehr sauber überall, manche Zimmer sollten renoviert werden, die neuen Zimmer hingegen sind wirklich toll geworden

• Wir hatten leider noch ein altes Zimmer

• Gut
  • Schöner Speisesaal, leckeres Essen (könnte manchmal heißer sein), tolle Cocktails an der Bar

• Alle super nett. Wünsche werden direkt erledigt

• Aktivitäten

• Sport

Tolle Lage, super Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcella

Liebe Frau Marcella, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, den Service und die Vielfalt der Angebote genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein älteres Zimmer hatten und Ihre Erwartungen möglicherweise nicht vollständig erfüllt wurden. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft, unsere Servicequalität zu verbessern. Dieser Teil des Hotel wir im kommenden Herbst komplett umgebaut. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen Service und die prompte Erfüllung Ihrer Wünsche positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unserem Speisesaal, dem leckeren Essen und den vielfältigen Cocktails an der Bar motivieren uns, weiterhin qualitativ hochwertige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage