Bewertungen (1 693)

Hans(41-45)Deutschland
Kaiserhof Tirol
Im allgemeinen als Schulnote eine 2. Da das schlechte Essen mit dem mehr am positiven wieder das ganze in einen guten Einklang bringt.
Steffi(41-45)Deutschland
Tolle Angebote für Kinder und Erwachsene
Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter zuvorkommend und herzlich, das Essen wohlschmeckend und abwechslungsreich
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Berghotel
Spitzen Verpflegung, tolle Lage und sehr nettes Hotelpersonal. Erholung für die ganze Familie ist garantiert. Der Ausblick ist gigantisch…

Maren(36-40)Deutschland
Traumhaft erholsamer Familienurlaub
Sehr idyllisch gelegenes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment pudelwohl gefühlt.
Janika(36-40)Deutschland
Schönes Familenhotel in den Bergen
Das Hotel ist sehr schön in den Bergen gelegen. Viele interessante Aktivitäten sind fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Julia (36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Schade das kein all inklusive nit Getränken angeboten wird. Die neuen Mediem zum spielen stehen ungünstig zum Billiard und ich finde es müssen auch keine computer Spiele sein.
Förster(41-45)Schweiz
Super Hotel
Sehr super , sauber mega freundlich, essen war Traum. Viel für kinder zum Spielen. Gute Umgebung wo man eingesetzt Unternehmen kann
Niklaus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit noch etwas Luft nach oben
Das Hotel fanden wir generell sehr gut; es ist super ausgestattet, die Zimmer sind sehr schön, das Personal durchwegs sehr hilfsbereit und freundlich und das Essen ist lecker. Dennoch haben wir ein paar Verbesserungsvorschläge: Der Parkplatz ist für große Autos viel zu eng bemessen. Es ist hier zu überlegen, ob man nicht zwei Parkplätze entfernt und dafür die anderen Parkplätze vergrößert. Hier kann man wohl jeden Gast fragen; kaum einer wird sagen, dass er einfach mit dem Fahrzeug in seinen Parkplatz gekommen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Kinder/Familien Urlaub.
Wir wollen wiederkommen! Essen, Unterbringung, Kinderbetreuung, sowie Spielmöglichkeiten sind sehr super schön.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach klasse, jederzeit gerne wieder
Nichts auszusetzen, zum zweiten Mal da gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Es gibt für jeden genug zu tun.