Bewertungen (1 693)

Cordula (46-50)Deutschland
Das Hotel bot einige positive Überraschungen
Der Service und die Professionalität haben uns überzeugt. Wer es unkompliziert und leger mag, ist hier richtig und wird kulinarisch verwöhnt. Wenn noch etwas modernisiert wird, ein wahrer Geheimtipp. Das Spielezimmer neben der Halle könnte mehr durchgängigen Style gebrauchen. Mit einer Anregung wurde fachkompetent umgegangen. Toll fanden die Kinder Happy und Bertram, die für gute Laune sorgten. Das Überraschungsgeschenk am Schluss begeisterte die Kinder.
Joana(31-35)Deutschland
Wanderurlaub mit Kind & Hund
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und Hund, tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und tolle Wandermöglichkeiten
Gabriele(41-45)Deutschland
empfehlenswertes Familienhotel
Familienhotel für einen Kurzurlaub mit Kind und Hund absolut zu empfehlen. Tolle Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, freundlichem Personal und abwechslungsreichen Buffets.

Harry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren das 1. mal im Kaiserhof und garantiert nicht das letzte mal. Das Hotel ist in einer höheren Preiskategorie aber für den Preis absolut in Ordnung. Es wird für die ganze Familie sehr viel geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind froh dass wir uns für den Kaiserhof entschieden haben.
Marianne(41-45)Deutschland
Frühzeitiger Winterurlaub im Spätsommer
Tolles Familienhotel, mit kleinen Schönheitsfehlern, mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen und Großen.
Marj(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel, lässt keine Wünsche offen
Tolle Anlage mit ganz viel Spielmöglichkeiten für Kids und Teens. Jederzeit freundliches Personal, das sich auch super um die Kids kümmert!
Josephine(31-35)Deutschland
perfekter Familienurlaub
Das Hotel hat sich voll und ganz den Bedürfnissen von Kindern gewidmet und in jedem Winkel eine Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeit etabliert. Es wurden uns geeignete Wanderrouten empfohlen und das Ausleihen von Kraxe oder Berg tauglichem Kinderwagen-/ Buggy war problemlos möglich.
Florian (41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Aktivitäten in der Nähe. Sehr schön auch zum wandern. 👌Top Lage.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Alles prima! Wir waren begeistert und konnten die tolle Umgebung erkunden! Die Kinder waren glücklich und haben neue Freunde gefunden!
Stefan(31-35)Schweiz
Familienferien zum geniessen
Ein sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Definitiv weiterzuempfehlen. Kinder und Eltern kommen wird ein Spannendes Programm geboten.