Der allgemeine Eindruck war sehr angenehm. Vermutlich als ehemaliges Sporthotel bietet das jetzige Familienhotel alles was in einem Urlaub mit der Familie auch mit Kleinkindern benötigt wird.
Alles notwendige vorhanden
Alles super
Klasse
Ja war alles top beschrieben
Alles da was benötigt wird
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | David |
Lieber Herr David, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel alles bietet, was für einen entspannten Familienurlaub – auch mit Kleinkindern – benötigt wird. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches und engagiertes Personal so positiv wahrgenommen haben – das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter! Dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben, mit der Gastronomie zufrieden waren und das Sport- und Unterhaltungsangebot genau das Richtige für Ihre Bedürfnisse war, freut uns ungemein. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen sorglosen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein großes Dankeschön für Ihre tollen Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Familotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team