Die Unterkunft ist für eine Familie, welche nicht nur auf Strand und Meer steht, genau das richtige! Hier bezahlt man das Hotel, und hat alles, was man benötigt. Über Vollpension bis hin zum kostenlosen Verleih von Buggys oder Spielsachen. Preis/Leistung muss man hier im Detail betrachten, denn hier hat man keine weiteren Ausgaben mehr. Im Vergleich zu einem "Center-Park" Urlaub, würde ich definitiv das Hotel bevorzugen.
Groß, Modern, Sauber. Je nach Kategorie natürlich
Thementage mit super Auswahl! Für jeden immer etwas dabei! Selbst wenn es nur der Nachtisch war.
Freundliches und Hilfsbereites Personal. Hier sieht man jedoch wie fast in jeder Tourismusbranche, das Fehlen der eigenen Bevölkerung (Sprache). Hier im Hotel konnten alle Mitarbeiter die Landessprache!
Traumhaft in den Bergen gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Familie
Hier gibt es viel im und um das Hotel zu entdecken! Spielmöglichkeiten für Kinder und jede Menge Wandertouren vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es war uns eine große Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser All-Inclusive-Angebot mit Vollpension, kostenlosem Buggy- und Spielzeugverleih sowie vielen weiteren Annehmlichkeiten genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten unseren Gästen eine sorglose Auszeit ermöglichen, in der wirklich alles für einen entspannten Familienurlaub enthalten ist. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere traumhafte Lage in den Bergen, die eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten für Familien bietet. Unser Ziel ist es, Natur, Abenteuer und Erholung perfekt miteinander zu verbinden, sodass sowohl Kinder als auch Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen. Auch Ihre positiven Worte zu unseren geräumigen, modernen und sauberen Zimmern, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie den abwechslungsreichen Themenbuffets mit großer Auswahl bedeuten uns sehr viel. Unser Küchenteam gibt sich große Mühe, jeden Tag aufs Neue für eine vielfältige und köstliche Verpflegung zu sorgen – umso schöner, dass Sie dies so geschätzt haben! Ihr Vergleich mit einem Center-Parcs-Urlaub und Ihre klare Empfehlung für unser Hotel ehrt uns sehr – genau das ist unser Ziel: eine unvergessliche Familienzeit mit bester Betreuung, kulinarischem Genuss und jeder Menge Freizeitmöglichkeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Familotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Familienurlaub zu bereiten. Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team