Ein sehr familienfreundliches Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen und ein super Wellnessbereich. Auch als Paar super!
Hat alles was das Herz begehrt. Sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kinder.
Es gab jeden Abend ein anderes nationales oder internationales Buffet, mit viel Auswahl.
Es gibt sehr viel in Berwang, im Berwangertal und drum herum zu erleben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark |
Lieber Herr Marc, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub im Kaiserhof in vollen Zügen genießen konnten und sich sowohl als Paar als auch in unserer familienfreundlichen Atmosphäre wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, das köstliche Essen und unseren Wellnessbereich als Highlights Ihres Aufenthalts empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen Entspannung, Genuss und eine rundum erholsame Auszeit zu bieten – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist! Dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet mit täglich neuen nationalen und internationalen Spezialitäten gefallen hat, freut uns sehr – unser Küchenteam gibt sich große Mühe, für jeden Geschmack das Richtige zu bieten und täglich mit frischen, kreativen Gerichten zu begeistern. Auch die Lage inmitten des Berwangertals, mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, macht den Aufenthalt bei uns besonders – schön, dass Sie dies genießen konnten! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder im Familotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen – sei es für einen entspannten Wellnessurlaub oder einen erlebnisreichen Familienaufenthalt. Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team