Bewertungen (1 693)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kleinkindern super
Wir waren mit einem 10-jährigen Kind dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch wenn die Spielmöglichkeiten mehr auf jüngere Kinder ausgelegt sind. Aber unser Großer war mit dem Pool vollauf zufrieden ;)
Sandra (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Als Familie fühlt man sich hier sehr Willkommen und für die Kinder wird sehr viel geboten. Essen, Zimmer, Massage, Kinderspielbereich und Schwimmbad waren klasse. Happy der Clown und Bärtram der Bär waren für die Kinder das absolute Highlight. Auch die Region hat viel zubieten zb Zugspitze, Hängebrücke. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Wellnessurlaub im Kaiserhof.
Ein sehr familienfreundliches Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen und ein super Wellnessbereich. Auch als Paar super!

Kerstin (56-60)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren von der Ausstattung, dem Essen und den sehr freundlichen Personal begeistert. Wir hatten ein Babyhotel für 10 Monate altes Baby gesucht und waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden.
Glätzle-Rützler(36-40)Österreich
Traumhaftes Familienhotel
Als Stammgast dürfen wir sagen, dass wir, wie in den Besuchen zuvor, wieder begeistert wurden. Wir können nur unsere Empfehlung für das Hotel Kaiserhof aussprechen.
David(31-35)Deutschland
Danke und super Personal
Der allgemeine Eindruck war sehr angenehm. Vermutlich als ehemaliges Sporthotel bietet das jetzige Familienhotel alles was in einem Urlaub mit der Familie auch mit Kleinkindern benötigt wird.
Jessi(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr empfehlenswert auch mit Baby und Kleinkind. Viele Möglichkeiten, die Kids zu beschäftigen und super Verpflegung. Berge rundherum auch sehr schön.
Laura(36-40)Deutschland
Familienurlaub sorglos für jede Frau
Das Familiohotel Kaiserhof hat zu Recht 4 Sterne. Entspannend-Verwöhnend-Abwechslungsreich-Familiär-liebevoll. Einfach immer wieder eine Reise wert.
Ziska(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist gut gelegen und bietet viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Qualität von Essen und Service aber sehr schlecht. Zimmer geräumig und sauber aber eher in die Jahre gekommen.
Ueli(36-40)Schweiz
Wunderschönes Hotel in der Zugspitz Arena
Sehr schönes Hotel. Super auch mit Baby und frischem Brei für die ganz kleinen Kinder. Sehr schöne Gegend. Super zum Wandern.