Julia & Yunus (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familotel zum fairen Preis

Tolles Hotel, das den Name Familotel verdient hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt 😃. Kritik gibt es nicht, höchstens Anregungen 😉. Wirklich super schön. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Bärenzimmer mit 25 qm. Für 2 Erw und ein Kleinkind ausreichend. Zimmer ist sehr gut aufgeteilt und genügend Platz im Badezimmer. Alles vorhanden was man benötigt. Mini-Verbesserungsvorschlag, der Seifenspender am Waschbecken 🙈. Die bedarfsorientierte Reinigung finde ich super, man braucht nicht täglich alles frisch etc. Nur finde ich sollte der Windeleimer immer geleert werden, egal ob mit oder ohne Anweisung 😉.

• Hier hat uns alles rundum gefallen. Einfach auch super wie auf kleine Details geachtet wird. Dass die Kleinen an ihr Geschirr und Essen selbst rankommen, prima. Das Essen nicht zu viel und dafür alles schmackhaft. Jeden Abend wechselndes Themenbuffet und Mittags einen völlig ausreichenden Imbiss. 7 von 6 Sterne gibt es für die Qualität der Säfte. Leider bekommt man heutzutage in vielen Hotels solche Zuckerbrühen statt Säfte. Dafür hier ganz klar den Daumen nach oben.

• Das Personal ist rundum freundlich. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Vom Empfang bis zum Abschied alle freundlich und herzlich. Gut finde ich den kleinen „Kiosk“ an dem man u.a. Hygieneartikel kaufen kann wenn etwas vergessen wurde oder ausgeht. Das die Preise höher sind als im Geschäft ist selbstverständlich, nur sollte man es nicht ganz so übertrieben teuer verkaufen😬. Die Gesamttemperatur war uns etwas zu hoch. Vor allem in den Spielbereichen wäre 2-3 Grad weniger nicht schlecht.

• Gut
  • Wir hatten eine relativ kurze Anreise mit 2 1/2 Stunden. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung (wobei wir diese nicht genutzt haben). Berwang selbst ist sehr klein, aber idyllisch.

• Wellness
    • Sport

das Hallenbad und der Wellnessbereich in Kombi den Besten was wir je in einem Hotel hatten. Genügend Liegeflächen, toller Pool mit Außenbecken, super schöner Kinderpool und Wasserspielzeug. Wasser sehr warm, für Kinder top. Die Familiensauna bietet 4 Saunen, ein Dampfbad und viel Platz. Die Spielbereiche für Kinder sind sehr schön und bieten für jeden etwas. Wie oben erwähnt hätte es dort ein paar Grad kühler sein dürfen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, macht aber einen guten Eindruck. Die Minidisco an einem Abend war bei unserer Tochter das Highlight.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia & Yunus

Liebe Frau Julia, vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Lage: Wir freuen uns, dass Sie Lage unseres Hotels begeistert hat und auch die relativ kurzen Anreisezeit ein großer Vorteil ist. Berwang ist in der Tat ein idyllischer Ort, der viel Ruhe und Erholung bietet. Auch wenn Sie die zahlreichen Ausflugsziele in der Umgebung nicht genutzt haben, ist es schön zu wissen, dass Sie den Charme unseres Ortes genießen konnten. Zimmer: Es ist toll zu hören, dass Ihnen unser Bärenzimmer gefallen hat und dass es ausreichend Platz für Ihre Familie bot. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Seifenspenders am Waschbecken nehmen wir gerne auf. Ihre Anregung zur regelmäßigen Leerung des Windeleimers haben wir ebenfalls notiert und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Service: Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob! Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen. Den Hinweis auf die Preise in unserem kleinen „Kiosk“ nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier eine bessere Balance finden können. Auch Ihre Anmerkung zur Raumtemperatur in den Spielbereichen werden wir berücksichtigen und gegebenenfalls Anpassungen vornehmen. Gastronomie: Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat, insbesondere die kleinen Details, die den Unterschied machen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Saftauswahl bei Ihnen so gut ankam – Qualität und Geschmack, statt viel Zucker, sind uns sehr wichtig. Sport & Unterhaltung: Vielen Dank für das positive Feedback zu unserem Hallenbad, Wellnessbereich und den Spielbereichen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Tochter diese Einrichtungen so genossen haben. Wir werden Ihren Hinweis zur Temperatur in den Spielbereichen berücksichtigen, um auch hier den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage