Bewertungen (1 693)

MJ(31-35)Deutschland
Leider enttäuscht
Von einem 4-Sterne Hotel mit 4,5 Familotel Kronen hätte ich wirklich mehr erwartet. Am Morgen lagen noch Speisereste vom Abend zuvor unter dem Tisch (und zwar alles was unserer Tochter runterfiel), das Essen war eher fad, vom Buffet oft kalt und vor allem die Auswahl bei den Kindern sehr begrenzt. Vom Indoor Spielebereich waren wir auch sehr enttäuscht. Dieser ist recht lieblos eingerichtet und gestaltet und auch die Anzahl an Spielzeug lies zu wünschen übrig. Ein Kellerraum, der nicht gerade zum Verweilen einlädt.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Speziell für Kinder und Eltern konzepiert
Sehr schönes Familienhotel das auch wirklich von Familien mit kleinen Kindern genutzt wird. Toller Service für die kleinsten, für die Erwachsenen ein sehr schöner Wellness bereich mit tollen Saunen. Essen ist sehr lecker zubereitet, auch für die Wanderung etwas zum mitnehmen liegt Alufolie dafür aus. Selbst Karaffe mit Getränken mit auf das Zimmer nehmen ist hier gestattet. Alles in allem für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Familienhotel in den Bergen mit guter Verpflegung und sehr schönen. renovierten Zimmern undschönem. kleinen Schwimmbad. Tolle Aussicht

Robert(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in Berwang
Sehr schönes Hotel. Hervorragende Wander -und Ausflugsziele direkt vor der Haustüren. Kinderwagentauglich. Kann auch für Familien mit Kleinkindern gut genutzt werden. Ausreichende Parkplätze für das Auto vorhanden. WLAN im ganzen Gebäude vorhanden. Kinderwägen können ausgeliehen werden und sind in einem sehr guten Zustand. Ausserdem sind sie in ausreichender Menge vorhanden. Tagesausflüge werden vom Hotel für die ganze Famile angeboten.
Evelyn(36-40)Deutschland
Na ja
Im Vergleich zu einem anderen Familotel welches nur eine halbe Krone mehr hat waren wir enttäuscht. Durchweg schmutzige Teller sind für uns ein no go. Die Kinder hatten trotzdem viel Spaß.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne ferien
Kaisersuite sehr schön, essen gut, preis leistung stimmt, freundlichkeit und kompetenz am empfang nicht überragend, personal im essbereich teilweise eher unmotiviert, raum der babybetreuung leider ohne fenster, ansonsten gute babybetreuung
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einer der schönsten Familienurlaube (zum 2. Mal)
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern. Ohne Kinder würde ich allerdings ein anderes (ruhigeres) Hotel vorziehen.
Dirk(46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal, sehr guter Kinderbetreuung, geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen.
Marco(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Kinderbetreuung erstklassisch. Essen auf hohem Niveau. Wohlfühlfaktor: sehr hoch
Anita(31-35)Deutschland
unvergesslicher, erholsamer & aufregender Urlaub
sehr schönes Hotel, top Lage und außerordentlich freundlicheund hilfsbereite Mitarbeiter! Die Kinderbetreuung ist nicht zu toppen! 100% Weiterempfehlung und ein großes Dankeschön an einen unvergesslichen Urlaub!!!