Bewertungen (1 693)

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Wintersporthotel
Wir fühlten uns im Hotel super aufgehoben. Das Essen war top, die Lage zu den Liften ebenfalls. Die Servicekräfte waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und ststs sehr schmackhaft. Die Weinpreise etwas zu hoch.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gesamtpaket in Ordnung
Essen war etwas langwierig, zu lange Wartezeiten für die Kinder. Qualität war durchschnittlich. Allgemein würde zu wenig auf Kinder eingegangen, dies machen andere Familotels besser
Milena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Familienurlaub bei tollen Gastgebern!
Der Kaiserhof bietet alles, was man für den perfekten Familienurlaub braucht. Ein tolles Haus, ein großzügiger Wellnessbereich, ein schönes Schwimmbad und unendlich Action für die Kinder. Dazu kommen die herzlichsten Gastgeber, bei denen man sich sofort Willkommen fühlt. Einfach wunderbar!

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekte Familien Winter Skiferien
Das Hotel liegt perfekt gelegen, um mit der Familie Skifahren zu gehen. Die Kinder können bei schlechtem Wetter oder nach Lust und Laune im Kinderland oder Hallenbad spielen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Familienhotel
Würden immer wieder dieses Hotel buchen. Super freundliches Personal. Super Essen. Super Badebereich für Kleinkinder
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder...
Das Haus ist bereits etwas in die Jahre gekommen. ABER es wird bereits Zug um Zug renoviert...was bereits auch im Kinderpoolbereich sehr gut zu sehen ist. Es gibt bereits einen Neubau und die alten Zimmer werden nun an diese angepasst. Ansonsten macht das Hotel einen sehr schönen und Familienfreundlichen Eindruck. Angefangen mit einer Erhöhung an der Rezeption für die Kleinsten...wir kommen gerne wieder.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub!
Sehr tolles Familienhotel. Grosses Angebot. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Wohlfühloase für die ganze Familie. Essen super lecker. Personal sehr freundlich.
Beate und Darius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Alles bestens,....schönes Hotel, nette Atmosphäre und nettes Personal. Waren schon öfters da und kommen bestimmt wieder.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich, gutes Essen, nettes Personal Tolles Skigebiet, super Unterhalt, grosse Hochzeitssuite, kommen wieder
Veronique(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Winterfamilienurlaub
schönes Zimmer, Frühstücksbüffet mit viel Auswahl, Kuchenzeit eintönig, Mittagsessen SEHR ausbaufähig, nicht genügend Sitzplätze zur Verfügung, nette Kinderbetreuung, supernah an der Skipiste, nettes Personal