Bewertungen (1 693)

Sabrina(36-40)Schweiz
Es war ein super Urlaub mit Kinde und Hund
Wir waren mit zwei Kindern ( 1 und 3 Jahre) und einem Hund für zwei Wochen dort. Von der Kinderbetreuung ( danke liebe Anna und Katharina) zum Essen bis zur Reinigung. Alles super.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannung pur
Super Hotel für Alleinerziehende mit Kleinkind mit toller Kinderbetreuung. Sehr freundliches und bemühtes Personal
Annika(36-40)Schweiz
Sympathisch und familiär
Die Räume, Hallen und Zimmer sind grosszügig, man fühlt sich nicht eingeengt. Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Die Mitarbeitenden, vor allem im Service, sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und geduldig (mit all den Kindern zwischen den Füssen).

Walter(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für Freunde von Natur und Landschaft sowie für Kinder, die ausser Wanderungen auch noch Spiel- und Bademöglichkeiten schätzen, ist der Kaiserhof das ideale Hotel, welches ausserdem auch noch Ruhe und gute Luft bietet.
Holger(36-40)Schweiz
Super Hotel für Kinder
Ein super Hotel für Kinder und natürlich auch für die Erwachsenen. Rundum Betreuung , sehr liebevoller Umgang mit den Kindern und den Gästen. Man hat immer etwas zu essen. Hier und da ein paar kleine Mängel aber nicht der Rede wert.
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Schöne Lage, freundliches Personal, schöner Pool, schöner Spielplatz und Außenbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Familotel, indem man sich toll erholen kann. Super nettes Personal und tolle Umgebung. Wir kommen wieder. EInzigster negativer Punkt:Boden im Badebereich sehr rutschig!
Doris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Kinderhotel für Familien mit Hund
Einfach schnell mal weg und sich wie Daheim fühlen so war unser Aufenthalt im Kaiserhof im Tirol! Gerne ein anderes Mal wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Supet
Super. Nettes Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Sauna könnte gerne noch abends länger auf haben. Mit Kindern einfach ein Traum.
Sido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder sehr gerne!
Ein tolles Familienhotel für Familien mit Anspruch!Es bieten sich viele Möglichkeiten für Ausflüge am Tag, aber auch einen Regentag kann man mal sehr gut in dem sehr gut ausgestattetem Hotel verbringen. Das Abendessen in Menüform bietet auch für die Eltern ein wenig Urlaubsfeeling, während für die Kids ein Kinderbuffet zur Verfügung steht. Das war hervorragend. Die Cocktails am Abend nach einem schönen Wandertag lassen den Tag dann ausklingen. Immer zu empfehlen!