Bewertungen (1 694)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Sehr angenehmes Hotel mit perfekter Kinderbetreuung, Mittagessen, Sport und Spass drinnen und draußen. Schöner Pool und Saunabereich. Gastronomie sehr gut. Restaurant großzügig. Speisen sehr gut. Nachmittagsjause mit Herzhaftem und Süßem von sehr guter Qualität. Schöne, geräumige Zimmer (extra Zimmer mit 2 Betten für Kinder), neu renoviert. Sehr gute Lage. Erreichbarkeit des Skischule für Skianfänger etwas problematisch. Ab Scheepflugniveau kein Problem.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles gut, ausser vielen lauten Hollaendern
Super Gastronomie, fabelhaftes Zimmer, nur sehr viele ruepelhafte Hollaender mint gefuehlten 20 Kindern, welche sich nicht in einem 4-Sterne Hotel einzufuegen vermoegen. Damit wird jedes noch so gutes Essen zum Albtraum...
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel an toller Lage
Wir waren wie jedes Jahr wieder sehr zufrieden mit dem Hotel Kaiserhof. Die Lage ist für Skifahrer einfach perfekt da man bis vor das Haus fahren kann und auch gleich dort starten kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Sohn liebt die Kinderbetreuung, welche ein tolles und abwechslungsreiches Programm bietet. Wir hatten ein Kaiser Zimmer, diese sind wirklich sehr schön gemacht und auch immer sehr sauber. Einzig ein bisschen mehr Abstellfläche dürfte es haben, aber das ist wohl meistens so…

Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr kinderfreundlich
Ausgesprochen gute Kinderbetreuung lässt kleine Mängel verschmerzen. Essen und Ausstattung des Hauses in Ordnung. Allerdings hatten wir ein Zimmer im Neubau.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Überausempfehlenswertes Familienhotel
Ein rundum gutgeführtes Familienhotel mit absolut freundlichem Personal, leckerem Essen für Alte und Junge und guten Freizeitangeboten im und um das Hotel. Es war ein rundum gelungenes Angebot für unsere Familie anlässlich des 70ten Geburtstages. Vielen Dank
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genialer Familienurlaub
Es ist ein wunderschönes super sauberes Hotel. Hauptsächliche von Familien mit Kindern und älteren Herrschaften besucht. Es war ein wunderschöner Urlaub.
ingrid(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super familie hotel
Ein gutes hotel fur die wintersport mit kinder und familie. Sehr familienfreundlich unde sehr gutes gastronomie fur die kinder gutes spileplatzen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für Wellness und Wandern
Super Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, Die Lage wunderschön in den Bergen, hervorragendes Essen. Besonders für Familien mit kleineren Kindern. Wer als Paar das Hotel genießen will, sollte sich bewußt sein, dass Kinder bewundernswert lebhaft sind und ihre Anwesenheit bei Frühstück und Abednessen oder im Bade-/Saunabereich immer zu hören ist....
Isi & Miri(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Man fühlt sich von den Besitzern willkommen. Die Verpflegung war sehr gut, die Zimmer sauber und die Betreuung vom Personal aufmerksam.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren wiederum sehr zufrieden,sogar begeister!
Wir waren wiederum sehr zufrieden! Das Urlaubspaket "Kaiserhof" stimmt uneingeschränkt, egal ob Freundlichkeit, Kompetenz oder Gastronomie. Die Zimmer sind sehr großzügig und ebenso sehr gemütlich und auich geschmackvoll eingerichtet! Warum bei dieser Qualität des Hotels die "Weiterempfehlung" noch deutlich unter 90 v.H. liegt, ist uns echt unerklärlich! Man kann das Hotel Kaiserhof Sankt Sebastian "uneingeschränkt" weiterempfehlen!