Bewertungen (1 694)

Andrea & Thomas(56-60)Deutschland
Ich komme nicht wieder
Preisleistung passte überhaupt nicht. Von einem 4 Sternehotel bin ich anderes gewohnt. Vielfalt der Speisen und die Präsentation waren ungenügend. Es fehlte das ansprechende, denn das Auge ist mit. Wir waren in einer Suite untergebracht, die Gardinen billig, das Sofa verschmutzt, die Kopfkissen klumpig. Poolwasssr kalt. Man hatte das Gefühl, es muss gespart werden. Nein für 4 Sterne und dem Preis möchte ich was anders, da erwarte ich was anderes. Ebenso erwarte ich, wenn ich das Hotel betrete und hinter der…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Gutes Wochenaktivitätsprogramm. Gute Lage für Wanderungen. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. (Füssen bis Garmisch)
Linder(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ausgiebig saunieren in den Bergen
geräumige und moderne Zimmer, bemühtes und Kinderfreundliches Personal, viele Angebote von Ausflügen, Wellness, Kinderanimation und Wanderungen. Für jeden etwas ! Großes Kinderspielzimmer, viele Saunen und Wellnessangebote. Parkplatz vor dem Haus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Wellnessangeboten. Personal freundlich, familiäre Atmosphäre! Alles top!
Corinna(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Familien - Hunde sind willkommen
Schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Wir hatten unseren Hund dabei und erhielten für ihn ein Willkommensleckerli, einen bereitgestellten Napf und Hundedecke. Es ist schön, wenn auch der Hund willkommen ist. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Sehr schöner Schwimmbadbereich mit ausreichend Liegen. Wir hatten unsere Kinder nicht dabei, aber konnten anhand des Wochenprogramms für Kinder sehen, dass ein abwechslungsreiches Programm geboten wird und auch die Kinderbereiche sahen sehr schön aus.
Renate(51-55)Deutschland
Toller Sauna/Schwimbadbereich
Superfreundliches Personal, Sauna und Schwimmbadbereich sehr harmonisch und phantsievoll gestaltet, zum Wohlfühlen mit Getränken und Obst. Skigebiet direkt am Hotel aber sehr klein, aber im Umkreis von 10-15 Km jede Menge Skigebiete "Tiroler Zugspitzarena". Essen: Zwar nicht die ganz große Auswahl, aber sehr gut und reichlich (3/4 Pension) Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder!
Gerne wieder! Sehr motiviertes Team. Angenehme Atmosphäre. Im Juni für Familien gut geeignet, aber auch für Reisende ohne Kinder. Wir waren nun schon drei Mal da für ein verlängertes Wochendende.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr komfortabel eingerichtet und schöne Aussicht
Das Personal ist sehr gut mit den Gesten umgegangen sehr freundlich haben alle fragen wenn welche waren schnell beantwortet
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Allergiker - Glutenunverträglichkeit Finger weg!
Ich leide an einer Glutenunverträglichkeit und habe mich extra vorher beim Hotel erkundigt, ob Sie ermöglichen können das auch ich bedenkenlos im Hotel essen kann. Alles kein Problem!!! Leider musste ich vor Ort das Gegenteil feststellen. Im Joghurt Dessert- was ich laut Koch essen darf - befand sich Kuchenteig. Nur als ich es bemerkte hatte ich davon schon gegessen. Dem Koch war es sehr unangenehm weil dieses Dessert diesmal der Partissier gemacht hat. Und dieser hat das Joghurtdessert mit Kuchen verfeinert.…
Theres(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Erlebnishotel zum Weiterempfehlen
Wir waren eine kleine Reisegruppe die alle zum erstenmal im Hotel Kaiserhof in Berwang waren. Alle unsere Ansprüche wurden zu 100% erfüllt.