Bewertungen (1 693)

Familie Rocholl(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter (Familien-) Urlaub
Der Superlativ in Bezug auf Freundlichkeit, Service und Professionalität. In allem wird mehr geboten, als man erwarten könnte. Perfekt für Kinder, sehr gute Küche, ideale Lage. Gutes Angebote an Aktivitäten im und außerhalb des Hotels. Sehr gute Beratung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absoluter Geheimtipp.
Suse(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super für Familien
Super! Wir kommen wieder! Sehr Freundliches Personal und gerade für Kinder im Hotel und in der Umgebung viele Möglichkeiten.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit herzlichem sehr aufmerksamen Service, sehr guter Küche und liebevoller Kinderbetreuung. Genau das richtige für Familien mit Kleinkindern.

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut kein 4-Sterne-Hotel - sehr viel Verbesserungsbedarf
Wir haben ein vorweihnachtliches Skiwochenende mit der Familie im Kaiserhof verbracht, aber leider wurden unsere Erwartungen in ein 4* Hotel nicht erfüllt. Wir reisen viel und kennen viele Hotels, jedoch gab es im Kaiserhof einige, doch erhebliche Kritikpunkte. Positiv war die Qualität des Essens sowie die Lage zum Skigebiet mit dem direkten Einstieg zu den Liften. Nachdem wir am Eröffnungstag der Wintersaison (20.12) anreisten, sollte man meinen, dass das Hotel für die Gäste vorbereitet ist. Das gesamte Hotel…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
4 Sterne sind zu viel
Das Hotel ist insgesamt OK, aber keine 4 Sterne wert. Sowohl der Service als auch die Qualität der Mahlzeiten waren sehr unterschiedlich. Mal wirklich gut, mal absolut unzureichend. Die Zimmer hatten den "Charme" der 70er Jahre. An zwei Tagen wurden die Heizkörper nicht richtig warm. Glücklicherweise waren die Aussentemperaturen nicht zu tief. Die Betten waren eine Katastrophe. Leider war das Personal nicht in der Lage, die Beschwerden in Verbesserungen umzusetzen. Die Saunalandschaft war sehr gepflegt. Das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft schönes Hotel in toller Natur Super Küch
Wunderschönes Hotel mit Traumlage zum Skigebiet. Erholungspotential besser als sehr gut. Tolle Sauna Anlage zum Wohlfühlen und entspannen. Alles tip-top sauber und gepflegt. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Frischgemachtes Spiegelei mit Speck, Omlette und so weiter. Birchermüsli das beste das wir je bekamen. Abendessen hervorragend, sehr gut schmeckender Fisch (Seehechtfilet mit feiner Meerettichsauce) Viel Abwechslung mit landestüpischer Küche (Tiroler Bauernbuffet am 2. Abend), schöne Weinkarte mit…
Anya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich verbrachte 3 Tage im Hotel Kaiserhof mit meinem Mann und meinem Kleinen. Nächstes Mal brleiben wir bestimmt länger. Die Lage - mitten in den Alpen - ist einmalig. So saubere Luft und viele Möglichkeiten zum Enspannen, Spazieren und Genießen! Sogar meinem kleinen Sohn hat es gefallen, ständig war er beschäftigt und es kam keine Langeweile auf. Auch das Essen fand ich sehr lecker und abwehslungsreich.
Sybille(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Es gibt zu diesem Hotel nichts zu bemängeln. Einfach ein super tolles Hotel für jung und alt sowie auch für sportliche Leute.
Marino(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Generell OK, mit Verbesserungsmöglichkeiten
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, sehr gute Lage. Zimmer schön und gross genug, kinderbetreung sehr gut. Zu verbessern: Lüftung im Restaurant, vorallem beim Früstück übler Speckgeruch !! Der Pool bräuchte wieder mal einen Anstrich!
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ganz okay
Die Sauberkeit ist einwandfrei, dennoch könnte die Freundlichkeit des Personals und dessen Hilfsbereitschaft um einiges besser sein.