Bewertungen (1 693)

Denis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Essen, Service & Saunalandschaft Top, Zimmer naja
Der Kaiserhof macht von außen und im Innenbereich einen sehr guten Eindruck. Der Service und die Saunalandschaft ist Spitze! Das Essen ist ebenso gut und vielfältig. Zum Abendbrot gibt es entweder ein Buffet oder ein Menü. Zum Menü kann man sich unbegrenzt Obst, Suppe und Salat dazu holen. Zur Skipiste ist es etwas 150m weit. Es gibt einen beheizten Skiraum, allerdings ohne Spinde. Das einzige negative an diesem Hotel ist die Zimmerausstattung. Die Zimmermöbel sind etwa 15 Jahre alt und in Eiche rustikal. Es wirkt…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Kurzaufenthalt mit 3 Kindern
Es waren 3 unvergessliche Nächte in der tollen Alpensuite, das Badezimmer ist riesig aber die Beleuchtung und der "Wasserdruck" zum Duschen eher schwierig. Na ja bei so vielen Zimmern! Leider konnten die Kinder während nur 3 Tagen nicht alles Gebotene ausprobieren, bin aber sicher, dass ihnen das gefallen hätte!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier ist der Gast König!
Wir haben uns sehr willkommen und gut bedient gefühlt. Die Zimmer sollten etwas modernisiert werden. Wir hatten ein sehr günstiges Angebot und deshalb wohl auch nicht die neusten Zimmer. Aber in dem Fall, Preis und Leistung sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel, die Atmosphäre im Hotel, das Personal, die Lage waren allesamt Spitze. Die Angebote vom Hotel waren gut. Das Hotel verfügt über eine Grander-Wasseranlage, was zusätzlich sehr hoch zu bewerten ist.
Stefan M.(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumurlaub
Obwohl es doch recht viele Zimmer gibt, ist das Hotel übersichtlich und wirkt nie überfüllt. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und den Niederlanden. Für die Semesterferien sollte man rechtzeitig buchen damit man sicher ein Zimmer hat wenn man eine größere gruppe ist.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familienhotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der kleine und schöne Ort Berwang liegt auf einer Anhöhe in einem Seitental, abseits vom grossen Durchgangsverkehr in der Ebene. Das Hotel Kaiserhof eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Gäste, welche sich ob "Kinderlärm" aufregen, sollten das Hotel eher meiden.
Burgi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt auf einem kleinen Hügel gelegen, hat man eine sehr schöne Aussicht auf die Umliegenden Berge. Die Gegend ist wunderschön zum Bergwandern. An der Rezeption Tips für Wanderungen, wenn mann keine geführte Wanderung mit dem Chef machen will. Restaurant, Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet, tolle Atmosphäre, die Preise sind nicht übertrieben. Der Service des Hotels ist optimal. Freundlichkeit des gesamten Personals, Hilfsbereitschaft bei Fragen zur…
Pamela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannender Familienurlaub
Trotz des Wetters, das es leider in dieser Woche mit uns nicht so gut gmeint hat, hatten wir einen wunderschönen und entspannenden Familienurlaub in einem schönen sauberen Hotel mit freundlichen Angestellten und Besitzer. Rundum perfekt, wir können es uns sofort wieder vorstellen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes und freundliches Kinderhotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war nett und freundlich. Beim Buffet hatte man eine gute Auswahl und das Essen hat uns geschmeckt. Das Kinderland und der Swimmingpool hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Urlaub! Kommen mit Sicherheit wieder!
Die Mitarbeiter sind immer höflich, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel und die Umgebung bieten vielerlei Möglichkeiten, seinen Tag zu gestalten. Shöne Wellnessanlage, mit Schwimmbad, Saunen und Dampfbädern. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten die Natur in vollen Zügen genießen. Unbedingt empfohlen: Geführte Wandertour mit Walter!! Das Preis-Leistungsverhältnis wurde unserer Ansicht nach, weit übertroffen. Wir werden bestimmt wieder kommen!