Bewertungen (1 693)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Hotelanlage mit gutem Service
In der Hotelanlage kann man sich wohl fühlen. Der Wellnessbereich ist sauber und recht großzügig ausgelegt. Auch die Zeiten für die Nutzung der Wellnessanlage sind ausreichend bemessen. Nachmittags gibt es Kuchen oder man kann eine Suppe zu sich nehmen, der Kaffee ist nicht mehr kostenlos. Das Personal ist freundlich. Die Bedienung im Restaurant ist schnell, aufmerksam und auch verbindlich. An der Rezeption war man leider nicht so verbindlich. Bei der An-kunft wies man uns nicht auf die vorhandenen Gepäckwagen…
Birgit & Mathias(41-45)Deutschland
Schönes, kinderfreundliches Hotel in guter Lage
Schöne große Hotelanlage besonders geeignet für Familien mit Kindern.Einige Freizeitmöglichkeiten (auch für Kids) in näherer Umgebung. Zimmer im Neubau sind zu empfehlen. Freundliches u. hilfsbereites Personal, großzügiges und gutes Frühstücksbuffet sowie sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen- ein Lob an die Küche! Toller Außen-und Innenpool (leider etwas klein und zu wenig Platz für die Liegen). Gute Sitzmöglichkeiten im großzügigen Barbereich- leckere Cocktails, aber leider etwas zu teuer. Wir können…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Verwöhnhotel
Für jeden ob alt oder jung. Die Küche ist ganz besonders zu empfehlen. Zimmer sind in einen sehr guten Zustand. Sauberer können Zimmer nicht sein. Hotel ist sehr groß, man spürt aber zu keinem Zeitpunkt Hektik. Masseur aus Nürnberg - Spitze. Es ist für Jung und Alt zu empfehlen.

Marco(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hier wird gespart
Das Essen war sehr fettig und ungesund und nicht sehr lokal, allgemein entstand der Eindruck, dass sehr gespart werden muss. Schade, um ein ansonsten so tolles 4 Sterne Haus. Der Sauna und Beautybereich ist toll und absolut zu empfehlen. Der Erwachsenenpool ist viel zu kalt. Trotz zwei Reklamationen beim Hoteldirektor blieb es die ganze Zeit kalt, die meisten erwachsenen Gäste benutzten den Kinderpool ....... :-( Sparen ist gut, aber nicht am falschen Ort.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub im Kaiserhof
Es waren schöne Tage in Berwang. Super Wanderführer der an allen vier Tagen an denen wir wandern wollten zur Verfügung stand (Kostenfreie geführte Wanderungen). Bei dem Zimmer das wir bewohnten wäre zu beanstanden, dass kein Kühlschrank vorhanden war.
Freek(41-45)
Niederlandische Bewertung, Ferien 2010
Einfach ein gutes Hotel. Das eine war besser wie das andere. Wir hatten Halbpension und das war immer Gut. Die Zimmer durften besser sauber gemacht werden. Bessere Internet anlage, mehr Veranstaltungen in die Bar am Abend. Kleineres Rauchraum und mehr vergnugungsspiele fur Kinder in ein hoheres Alter. Kostenlose Zeitungen und Magazines in die Bar das bringt mehr Kunden.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bewertung von einem ehem. Reiseleiter
Für die örtlichen Verhältnisse großes Hotel. Zustand aller Einrichtungen gepflegt und sauber. Wohlfühlpension mit Jause am Nachmittag ( ohne Kaffee / Getränke ) Gästealter damals zwischen 45 - 60 Jahre, widererwartend wenig Kinder ( war aber auch keine Ferienzeit )
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach nur schön!
Wir hatten das Glück, 3 Übernachtungen incl. Halbpension im Kaiserhof bei einem Preisausschreiben gewonnen zu haben. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns aufgrund der Freundlichkeit des Personal herzlich willkommen. Uns wurde ein kurzer Überblick über die verschiedenen Sport-, Wellness- und Restaurantangebote gegeben, und anschließend wurden wir zu unserem Zimmer (Große Kaisersuite") im Erdgeschoss gebracht. Auch hier wurden wir wieder angenehm überrascht: Die Suite war groß und gliederte sich in einen…
Joe (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit organization Problemen
Das Hotel hat uns gefallen ABER manche Zimmer waren doppelt gebucht und müssten wie wir manche andere Gäste in ein anderes Zimmer ziehen. Und die kleine extras die man zusätzlich zalen muss waren auch dabei :( Mit anfängliche schwierigkeiten war 90% ein schöner Urlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schöne Ferientage in Berwang
Die Rede ist allerdings von Kaiser-Luxus-Suit. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen und die Lage waren echt sehr schön. Sehr schöne Wanderwege in der Umgebung. Sehr Kinderfreundlich.