Bewertungen (1 693)

Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Für Motorradfahrer auch besonders geeignet sowie für Familien mit Kinder da das Kinderprogramm vielseitig und der Kinderaufenthaltsraum sehr großzügig gestaltet ist. Das Essen ist sehr gut sowie die Gastfreundlichkeit der Besitzer und der Kellner/innen.
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Familienferien in Berwang Hotel Kaiserhof
Sehr schönes, Alt- und Neurustikales Hotel mit Alt und Neubau. Einfach zum Wohlfühlen. Mit allem Komfort Wellness mit Kindern ? Kein Problem in Berwang. wir sind Rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, absolut zu empfehlen.
Trudy(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Tolles Hotel - komme ganz bestimmt wieder
Mich hat die Gastfreundschaft in diesem Hotel so gut gefallen, dass ich im September nochmals zwei Wochenenden dort verbracht habe. Nächstes Jahr werde ich ganz sicher wieder hinfahren zum entspannen und mich verwöhnen lassen. Das Essen ist gut, auch für Vegetarier gibt es jeden Tag ein leckeres Menu. Zusätzlich zum Nachtisch gibt es immer frische Früchte. Sogar spezielle Essenswünsche werden auf Bestellung erfüllt und das ist mehr als 4 Sterne wert. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet - es hat mir…

Werner(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Dieses Hotel möchte ich jedem ans Herz legen
Sehr geräumige und helle Zimmer. Herrliche Aussicht auf die Berge.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Empfehlenswert! Familienfreundlich!
Nun waren wir bestimmt schon das 5. Mal hier und wir sind noch nie enttäuscht worden. Es gefällt uns immer bestens. Der neue Anbau ist sehr gut gelungen, ebenso die Neugestaltung des Restaurants. Der Wellness- und Beautybereich lassen keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals möchten wir besonders loben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr gastfreundschaftlich, sehr gute Infrastruktur
Mein 6-jähriger Neffe und ich haben uns im Hotel Kaiserhof sehr wohl gefühlt. Während der junge bestens betreut wurde mit einem tollen Kinderprogramm konnte ich inzwischen sämtliche Wellnessangebote in Anspruch nehmen. Meinem Neffen hat es sehr gut gefallen, er möchte unbedingt mit seinen Eltern wieder hierher kommen. Ich interessiere mich für einen Aufenthalt im Sommer. Es gibt scheinbar tolle Mountainbikewege und eine sehr gute outdoor Betreuung, so haben es mir auf jeden Fall Stammgäste erzählt. Für Familien…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird sehr freundlich und familiär geführt. Man ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm.
Editha(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Super Hotel!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Atmosphäre lädt zur Entspannung ein. Der Wellnessbereich ist eine Oase für die Sinne und sehr liebevoll gestaltet. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wunderschöner Wellness Urlaub - keine Frage
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr sauber, mit vielen Inklusivleistungen. Wenn Sie einen unbeschwerten Wellnessurlaub buchen wollen, empfehlen wir Ihnen auf jednen Fall. Das Kaiserhof in Berwang empfehlen! Wir tun es bald wieder. An diese Stelle möchten wir uns bei den Gastgebern für die großartige Leistung sehr herzlich bedanken! Wir wünschen Ihnen einen Guten Rutsch ins neue Jahr!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Unbedingt wieder hinfahren!
Durch die Hotelerweiterung im Jahr 2007 ist das Hotel nochmal eindeutig schöner und natürlich auch grösser geworden. Kein Problem, dass im Ort Berwang abends nicht so viel los ist, da im Hotel alles vorhanden ist, was man für einen langen Abend braucht (schönes Restaurant, Bar, Musikprogramm usw.). Sichere Schneeverhältnisse im Winter! Wegen Schwimmbad und grossen Sauna- und Wellnessanlagen auch in der Übergangszeit, wenn auch mal schlechtes Wetter ist, zu empfehlen. Für den Sommer ideal: Hallen- und…