Bewertungen (1 693)

Monika(31-35)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, super sauber & abwechslungsreiche Attraktionen für die Kids, Massagen sind auch sehr zur empfehlen. Kommen gerne wieder :)
Beate(46-50)Deutschland
sehr gutes Kinderhotel mit tollem Personal
Ein großes Dankeschön und Lob an das ganze Personal!!! Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zu bewundern. Alles schön gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Annika(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Alles vorhanden was für ein Kinderhotel nötig ist. Super nette Kinderbetreuung! Die Lage super, man kann in alle Richtungen eine schöne Aussicht genießen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal in einem Familienhotel. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Essensauswahl für Kinder war teilweise zu speziell. Einfache Gerichte jeden Tag würden vollkommen ausreichen. Unsere Kleine ist aber nie hungrig ins Bett :-) Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal. Schönes und kinderfreundliches Schwimmbad. Tolle Saunaanlage. Leckeres und vielfältiges Essen. Gute Anbindung an viele Wanderwege und Ausflüge. Wir waren sehr zufrieden!
Karin(36-40)Schweiz
TOP für Kleinkinder, Super Ausstattung
Familienfreundlich, grosse Zimmer, super Aussicht, nettes Personal. Viele Wandermöglichkeiten. Alles-Inclusive
Stefan(36-40)Schweiz
Perfektes Familienhotel
Ein Hotel zum rundum wohlfühen und erholen. Die Lage ist einzigartig und man hat für alle Altersklassen tolle Möglichkeiten.
Désirée(36-40)Deutschland
Erholung in den Alpen auch für die Kleinsten
Super schönes Familienhotel mit alpinem Charme. Tolle Beschäftiguns- und Spielmöglichkeiten für Kinder. Alle sind stets sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder!
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Familienhotel mit guter Preis/Leistung
Preis Leistung super. Essen sehr gut. Service, Bedienung freundlich. Parksituation zum Teil eng. Kühlschrank auf Zimmer wäre top.
Mirjam(36-40)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für Familienurlaub wo die Kids toben können und die Erwachsenen entspannen. Wir kommen gerne wieder…..