Bewertungen (1 693)

Mario(41-45)Deutschland
Auf 1.400m gelegenes, renoviertes Familienhotel
Familiengeführtes Kinderhotel in traumhafter Lage mit zufriedenstellendem Service - 2020 zum größten Teil renoviert
Kerstin Isabelle(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich mit seinen Kindern gut aufgehoben.
Tina(41-45)Schweiz
Sofort wieder.
Erwartungen wurden ganz klar übertroffen. Würden jederzeit wieder Ferien im Kaiserhof machen. Vieles wurde neu Renoviert.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön - Aber
Als erstes Vorweg: das Personal war zu jeder Zeit immer super freundlich und zuvorkommend. Gibts nicht zu meckern. Das Essen war gut! Nichts außergewöhnliches, aber dennoch lecker. Der Buffetbereich wurde renoviert und ist sehr einladend. Ich hoffe der restliche Essbereich folgt hier auch noch. Genauso der Wintergarten. Da kann man mehr rausholen. Unser Zimmer war relativ neu - wurde wohl erst die letzten Jahre renoviert. Waren absolut zufrieden. Einziges kleines Manko: ein Kühlschrank wäre toll. Es war viel…
Vic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Service!
Kann es nur jedem empfehlen! Top Personal und eine angenehme Atmosphäre über alle Leistungen und Angebote hinweg.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gutes Familienhotel
Der ganze Urlaub stand unter sehr freundliche Atmosphäre. Die Bedienung/en sind sehr freundlich und aufmerksam. Das all-inclusive Angebot war hervorragend. Die weihnachtliche Stimmung war super.
Otto(56-60)Deutschland
Familienhotel mit Topleistung
Familienfreundliches Hotel, tolle Angebote auch für Familien mit kleineren Kindern. Preis - Leistung top in Ordnung.
Sandra(41-45)Österreich
Zu 100% empfehlenswert
Sehr schönes, familiäres Hotel! Wohlfühlen vom ersten Moment an! Überall sehr sauber, gutes Essen und sehr freundlich! Wir kommen seit Jahren regelmäßig mindestens ein Mal pro Jahr zu euch! Unsere Kinder fühlen sich immer sehr wohl!
Egzona(26-30)Deutschland
Mega entspanntes Familienhotel
Super, nettes und voll ausgestattete Familienhotel! Da muss man als Eltern wirklich kaum noch was mitbringen. Super ist noch zusätzlich der Verleih von Kraxen und buggys 💚 top! Definitiv bald wieder!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Extrem laut bei den Essenszeiten
Bei den Essenszeiten war es durch Kleinkinder u. Babygeschrei extrem laut. Das war sehr störend. Man müsste diese Familien mit den ganz Kleinen besser von den anderen mit größeren Kindern trennen. Ob und wie weit dies möglich ist, wäre durchaus eine Überlegung wert.