Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 701)

Anna(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Baby
Wir haben einen Kurztrip mit unserer 7-Monate alten Tochter unternommen. Die Hotelzimmer sind super für kleine Gäste ausgestattet (Wickeltisch und Kinderbett und Flaschenwärmer). Auch der Rest des Hotels ist super niedlich für Kinder und Babies ausgestattet. Uns hat auch das Personal mit seiner überaus großen Freundlichkeit sehr überzeugt. Lediglich die Abend-Essenszeiten waren etwas spät und sehr knapp. Unsere Tochter geht normalerweise früh ins Bett, dies war hier nicht möglich, da es das Abendessen erst ab Punkt…
Manuela (41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung des Hotels ist sehr gut und es wird nicht langweilig.
Samantha(41-45)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sauber, das Essen war sehr gut. Eine große Auswahl. Und meine Kids liebten den Pool. Einen Ausflug haben wir nicht gemacht.

Martina(61-65)Österreich
Einfach wohlfühlen!
Sehr nettes Personal, große Zimmer mit allem Komfort für Familien sowie ausgezeichnetes Essen, tolle Freizeitangebote!
Rink(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War sehr erholsam
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Tolles Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Lage vom Hotel könnte nicht besser sein. Wunderschön.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So sollte ein Familienhotel sein!
Freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer,geschmackvolles Essen , guter Service ,schöne Lage,ideal für Kinder, Inhaber kümmert sich um seine Gäste !
Martin(26-30)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen! Essen und Sauberkeit Top
Ich finde es prima das total viel Renoviert worden ist! Aber es ist noch Luft nach oben da es teilweise beim Essen sehr eng war mit den anderen Tischen! Ansonten gibt es garnichts zu meckern!!! Ausstattung Top! Essen Top! Sauberkeit Top! Vielen Dank für die Tolle WOCHE ! ☺️
Christiane(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Der Aufenthalt im Kaiserhof ist ein Genuss. Das Essen, der Service und das Personal sind sehr gut. Die Kinderbetreuung war sehr freundlich und die Kinder haben sich wohl gefühlt. Unser Zimmer war prima. In der Gegend kann man viele Sachen unternehmen. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Auf 1.400m gelegenes, renoviertes Familienhotel
Familiengeführtes Kinderhotel in traumhafter Lage mit zufriedenstellendem Service - 2020 zum größten Teil renoviert
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinder kommen hier nicht zu kurz
Super Kinderprogramm. Kinder konnten sich selbstständig durch das Haus bewegen. Toller Schwimm- und Saunabereich (neben dem Schwimmbad). In dem anderen Saunabereich sind 3 Saunen (aber 2 davon merkwürdig kalt?!) Abendessen von der Varianz super, aber der Geschmack ist ausbaufähig.