Bewertungen (1 693)

Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub!
Großzügiges, modernes Appartement mit traumhaftem Ausblick. Das Essen (v.a. das Buffet abends) war sehr lecker und vielseitig. Ausstattung und Spielmöglichkeiten für unsere Kinder waren super! Wir kommen gerne wieder. :)
Stefanie(31-35)Deutschland
Wunderschöne Zeit
Ein wunderschönes Familienhotel, wo Wert auf Details gelegt wird. Super freundlich und ein tolles Kinderprogramm. Sehr schön, war die abendliche Halloween Wanderung. Vielen Dank für alles.
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Kurzurlaub
Sehr tolles Hotel um einen Familienurlaub zu verbringen. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit zu Essen und Trinken, was natürlich mit Kindern wirklich spitze ist. Es gibt genügend Spielmöglichkeiten für die Kinder und der Spielplatz im Außenbereich ist, vor allem bei strahlendem Sonnenschein, ein Highlight :-) uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir würden es auch weiterempfehlen.

Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Masse statt Klasse, Preis/Leistung inakzeptabel
In die Jahre gekommenes Haus, hellhörig. Masse statt Klasse, vom Essen über Service bis zum Spielbereich. Viel zu wenig (Fach)personal, ein Aufzug fürs gesamte Haus. Preis/Leistung inakzeptabel.
Michael(31-35)Deutschland
Super Wander/Wellnessurlaub mit Kids und Hund
Sehr schönes Familienhotel. Schöne große und moderne Zimmer mit freundlichen service. Super Wander und Wellness Urlaub mit Familie und Hund.
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unglaublich toller Urlaub mit der Familie
Wir waren nun schon 3mal bei euch im Kaiserhof das spricht für sich! Essen ist immer total Lecker und lässt wirklich keinerlei wünsche offen! Der Speisesaal ist ist Hell und Freundlich! Die Zimmer sind außerordentlich schön von Rustikal bis total Modern und bieten ausreichend Platz! Das Personal ist super freundlich und immer auf das wohl der Gäste Orientiert! Zimmer sind immer schön sauber! Man muss keinen Kinderwagen Trage etc. Mitbringen da wirklich alles vorhanden ist und wirklich auch ( ausreichend)! Der Pool…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum perfekter Urlaub
Der Kaiserhof ist ein tolles Familienhotel, indem man rundum verwöhnt wird. Ob die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinsten, Wellness für die Großen, das tolle abwechslungsreiche Essen oder der gesamte Service, der einen rundum geboten wird. Gepaart mit der wunderschönen Umgebung konnten wir in unserem Urlaub Mal richtig abschalten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien
Sehr tolles Hotel. Super Familienurlaub mit Kinder, es hat nichts gefehlt. Für Kinder ist wahnsinnig viel geboten. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wieder kommen!
Silke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider nein!
Von außen ein wunderschönes Hotel. Drinnen sieht man, dass alt und neu irgendwie zusammengewürfelt wurden. Die Landschaft ist schön.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum sorglos und bester Qualität.
Perfekt für Familien und Gourmets :-) wir waren rundum zufrieden. Einfach super für Kinder und Erwachsene war etwas dabei