Bewertungen (1 693)

Lena(36-40)Deutschland
Nicht nochmals!
Service beim Frühstück und Abendessen furchtbar…. Teilweis leere Schalen, Omelett Schälchen fehlen, keiner da! Qualität des Essen gleicht Kantine! Poolbereich in die Jahre gekommen so wie Mobiliar bei den Legosteinen! Einzigste positive Aussicht und die Sauberkeit der Zimmer! Kein Kühlschrank im Zimmer, wurde ausgebaut….
Willi(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel bietet ein breites Angebot an Spielmöglichkeiten für Kinder. Innen und außen finden sich verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Essen und die Jausen bieten eine breite Auswahl wo für jeden etwas dabei sein dürfte, das einzige war der Honig, der gerne vom Imker aus der Region sein könnte statt aus der Tube. Der Schwimmbereich ist schön, könnte jedoch hier und da etwas modernisiert werden (überdachtes Außenbecken). Der Saunabereich bietet eine gute Auswahl an Sauniermöglichkeiten, allerdings könnte…
Dennis & Mandy & Lina(36-40)Deutschland
Sehr gern wieder…
Ein sehr schönes Hotel speziell für Kinder, was keine Wünsche offen lässt. Es ist alles da was sich ein Kind nur wünschen kann. Vom Pool über zahlreiche Spiellandschaften In- und Outdoor. Auch das tägliche Programm im Hotel ist sehr schön für Groß und Klein. Essen und trinken ist reichlich vorhanden. Ein wenig Abwechslung beim Frühstück wäre wünschenswert. Und der Weg nach dem Baden im Pool auf die Zimmer war Temperaturmässig immer ein kleiner Schock. Es war immer kalt und zugig auf diesem Weg.

Tanja(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub-gerne wieder
Wir haben unseren Sommerurlaub spontan verlängert und uns für den Kaiserhof entschieden. Schon bei unserer Ankunft wurden wir überaus freundlich empfangen. Das Angebot für die Kids ist super, das Essen fabelhaft, die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend (und hatten immer ein offenes Ohr), die Zimmer modern und freundlich und auch die Wellnessangebote stellten uns voll zufrieden! Es war ein sehr schöner Aufenthalt, aber leider zu kurz! Wir kommen sehr gerne wieder :)
Leitner(31-35)Deutschland
Guter Preis mit super Leistung
Der Service vom Personal sowie in der Küche waren super. Der Preis für die Leistung war sehr gut. Der Außenspielplatz war sehr schön.
Anja(31-35)Deutschland
Eine traumhafte Auszeit
Für uns war es ein traumhafter Urlaub, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, auch der Schwimmkurs war richtig toll. Uns sind keine Verbesserungen mehr eingefallen. Wir haben sogar eine Nacht verlängert, da wir noch gar nicht weg wollten☺️
Mareike(31-35)Deutschland
Wanderurlaub.
Sehr schönes Kinderhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ansprechendes und modernes Zimmer und sehr liebevolle Kinderbetreuung. Viele Wanderungen und Ausflüge möglich. Teilweise bei voller Belegung durch großen Speiseraum etwas trubelig.
Andreas(36-40)Deutschland
Super Familienhotel am grenznahen Österreich
Wir wurden Hotelier und von den Angestellten sehr freundlich empfangen. Auf der Hinfahrt zum Hotel ist leider der Reifen an einem Sonntag geplatzt und der Abschleppdienst benötigte ca. 5 Stunden und da ein Baby und Kleinkind im Auto saßen, ruften wir das Hotel an und kurzfristig kam ein netter Hausmeister und holte meine Frau und die Kinder ab. Super unkomplizierter Service, nochmals vielen Dank hierfür. Ist auch nicht selbstverständlich!
Melanie (41-45)Schweiz
Tolle Ferien
Zwei Zimmer kaisersuite war für unsere 4köpfige Familie perfekt. Grosses indoor spieleangebot. Grosser Wellness Bereich. Essen war ok/gut. Zimmerservice kann verbessert werden (zimmerreinugung während mittagschlaf zeit war sehr ungünstig)
Janine (31-35)Deutschland
Top Hotel mit etwas Luft nach oben
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kinderfreundlich und sauberes Hotel. Schöne geräumige Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant. Alle Anliegen werden weitestgehend gelöst.