Bewertungen (1 693)

Chrrisi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Familienhotel in Tirol und darüber hinaus.
Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage für ettliche Ausflüge. Die Aussicht auf die Zugspitze ist atemberaubend. Die Gastgeberfamilie ist die freundlichste was wir jemals wo getroffen und erlebt haben. So herzlich und hilfsbereit wie man es sich nur erträumt. Wir wollten als kleine Familie (Kinder 6 und 3 Jahre alt) einen erholsamen Urlaub in den Bergen haben. Es ist mittlerweile unser Lieblingshotel geworden und wir kommen mindestens ein mal im Jahr dort hin. Ich glaube dass wir Wiederholungstäter sind sagt schon…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön gelegen, insgesamt hohes Niveau.
Insgesamt auf sehr hohem Niveau. Einziger Kritikpunkt: Eine Toilette auf dem Stockwerk der Rezeption hat uns gefehlt. Mit den Kindern wäre es geschickt wenn die Toilette auf dem gleichen Stockwerk ist. Gerade beim Spielen in der Halle oder beim Essen ist der Weg etwas weit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Urlaub für alle
Schön gelegenes sehr familiäres Hotel. Alles für Eltern und Kinder da. Super Personal Wünsche werden sofort erfüllt Essen ist lecker

Sandra(36-40)Deutschland
Perfekt
Perfektes Hotel. Ein Traum für jedes Kind. Es wurde an alles gedacht. Immer hilfsbereit und nett Einfach empfehlenswert
Anna-Christina(41-45)Deutschland
Urlaub zwischen grünen Bergen
Sehr gepflegtes und gemütlich eingerichtetes Hotel, das Essen war sehr lecker und die Kinder haben die Pizza, die es täglich gab geliebt. Freundliche Kinderbetreuung, insgesamt waren alle Angestellten, egal aus welchem Bereich freundlich und zuvorkommend.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, an manchen Stellen ausbaufähig.
Schönes, sauberes Hotel. An einigen Stellen fehlte die Liebe zum Detail (Getränkebar bspw.). Die Zimmer sind sehr schön und auch sauber. Essen (für Erwachsene!) teilweise etwas geschmacklos, für Vegetarier nur eine kleine Auswahl, die oft aus Beilagen bestand (Glücklicherweise hat das tägliche Angebot an sehr leckerer Pizza ausgeholfen). Das Personal könnte etwas freundlicher sein (ein einfaches „Hallo“, wenn man sich begegnet). Kinderbetreuung wurde nicht in Anspruch genommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Wanderurlaub
Wir waren mit unserer 10 monatigen alten Tochter im Kaiserhof und wurden sehr freundlich von der jungen Dame empfangen. Die Zimmer waren außerordentlich schön und sauber! Das Essen war gut, wie man es von einem Buffet erwartet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Zimmer mit super Ausstattung. Das Hotel und die Gegend sind super. Das Personal, egal ob Am Empfang, im Restaurant oder die Hausmeister sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Kaiserhof
Andre(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen tollen Familienurlaub. Es gibt alles was man für einen entspannten Urlaub mit Kindern braucht. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und Getränke und eine tolle Atmosphäre. Immer wieder gern 👌
Lukas Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für das gesamte Angebot eines Familienhotels. Das Hotel ist Bemüht sich zu erneuern (ein Teil der Zimmer, ein Teil vom Esssaal und die Fassade sowie ein Teil des Spielplatzes ist sehr neu). Die Leitung und an der Rezeption stehts Hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.