Balazs(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel für Familien mit Kinder.
Lärchenhof ist ein Hotel für Familien mit Kinder.Wir haben beim ersten mal direkt Hotels mit Kinderbetreueung, und in der Lage mit viel grüne gesucht. Später war für uns selbstverständig zurückzukehren. Sehr ruhige Lage, mit viel wanderweg für Kinderwagen auch! Personal ist sehr nett und hilfbereit. Essen ist lecker, und ausreichend. Unser sohn hat die Kinderbetreuung sehr gemocht. Er wollte schon gleich morgen ins Happy Club gehen.
Dulani(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super skiurlaub
Zum 2 mal im lärchenhotel uns hat es wie letztesjahr mega gefallen skischule skivereih super essen war auch top man konnte auch zb einfach ein3 portion spaghetti bolo bestellen .bis zum nechsten jahr
Markus (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Happy Winter
Familär geführtes Hotel mit vielen Stammkunden und guter Küche auch für die Kinder. Wir sind hoffentlich nächste Saison wieder mit dabei

Martin (31-35)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet. Der Chef kocht selber mit und ich kann nix schlechtes sagen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird auf die Kinder eingegangen. Wir würden sehr gern wieder kommen u d können den Lärchenhof nur empfehlen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel mit Kindern ab Vorschulalter
Nettes Hotel für Kinder ab Vorschulalter, für Kleinkinder nur bedingt geeignet, kein Aufzug im Hauprhaus, alles nur über Stufen erreichbar
Mario(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Hotel war sauber und das Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen fanden wir sehr gut. Zum Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Unser Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Die Ausflüge auf die Alm und das Angeln fanden wir sehr schön. Auch gibt es in der näheren Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten, die nie Langeweile aufkommen lassen. Und wenn man von einem Ausflug zurück kommt, ist es schön noch einmal das Hallenbad oder die…
Ilona(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu Empfehlen.
War wie jedes Jahr schön. Gehen schon bald seit 30 Jahren dorthin und sind immer sehr zufrieden . Nette Leute, gutes Essen und schöne Lage.
Deyan (36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, alles was man braucht, leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Ebenso Kindertragen, Kinderwagen zum Ausleihen. Tolle Gegend:)
Elke Veronika(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gefallen, Preis Leistung top. Kinderbetreuung gefällt den Kindern sehr, es wird immer etwas geboten. Buffet auch sehr gut
Elke(66-70)Deutschland
Kinderhotel, der Nam sagt es
Ordentliches Hotel ideal für Kinder. Nettes Team hilfsbereit. Christian unternimmt einiges mit den Kindern , so dass nicht nur Aufenthalt im Hotel sein muss.