Bewertungen (1 241)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Landhaus zur Ohe
Top Familienhotel, unsere 5. Aufenthalt im Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Top Küche bei unsere Lebensmittelallergie.
Cornelia(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Viel Liebe zum Detail, tolle Beschäftigungsmöglichkeiten, hervorragendes Essen. Freundliches Team, klasse Programmangebot für Groß und Klein.
Jenny(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Haben uns pudelwohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Meinen 3 jähriger Sohn wurde nie langweilig und das Schwimmbad und die Tiere waren sein Highlight

Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Papa/Kids Urlaub. Jederzeit wieder.
Super Tage dort verbracht. Würde ich sofort wieder machen und kann es jedem nur weiterempfehlen. Vor allem mit Kids macht es Mega Spaß. Denn hier kann auch der Erwachsene auf richtig tollem Niveau ausspannen. 👍
Julia(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir waten schon in mehreren Familotels und dieses hat uns am Besten gefallen! Toller Badebereich! Viele Spielplätze! Toll für ganz Kleine und Kindergarten Kinder. (Programm für Größere kann ich nicht beurteilt)
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, geräumige und schöne Zimmer, viele verschiedene Orte zum Entdecken. Essen hervorragend.
Benedikt(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub mit viel Natur und Programm
Wir lieben es. Wir sind zum 3. mal in Folge hier und kommen jederzeit gerne wieder. Hier kann man mit Kids wirklich Spaß haben und nebenbei entspannen.
Stefan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ein sehr familienfreundliches Gesamtkonzept mit Wohlfühl-Atmosphäre und spannendem Programm für die ganze Familie! Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel im bayrischen Wald
Sehr schönes gepflegtes und eingerichtetes Landhaus mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Unsere Kinder hatten eine riesen Freude.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Super familienfreundliches Hotel
Inhabergeführtes Familotel. Super auf kleinere Kinder ausgelegt. Wellnessbereich für Erwachsene ist ausbaufähig.