Bewertungen (1 241)

Andrè-Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Professionell und familiär
Super Urlaub in professioneller aber dennoch authentischer Anlage. Bauernhofurlaub auf Steroiden mit allem, was eine Familie glücklich macht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unser Aufenthalt im Landhaus zur Ohe
Sehr gepflegtes und neues Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten für Kids und Erwachsene. Das Hallenbad ist toll für Kinder, das ist keine Regeln gibt und die Kinder überall reinspringen dürfen fanden wir besonders schön.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit viel Beschäftigung für die Kinder und Eltern. Immer einen Besuch wert! Wir kommen gern wieder!

Gabi(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sauberes Hotel, viele Angebote für die kleinen Gäste, vor allem Reitfans kommen auf ihre Kosten. Gute Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten
Ina(36-40)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Urlaub zum wohlfühlen, von Anfang an kann sich jedes Familienmitglied erholen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt für Familien mit Kids von 3-6 Jahren
Unser Aufenthalt im familotel Landhaus zur Ohe war einfach nur traumhaft! Als wir ankamen, wurden wir herzlich von den Mitarbeitern empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Hotel ist richtet sich vorallm an Familien mit Kleinkindern und das merkte man in jedem Detail. Aber auch ältere Kinder und Teens kommen hier nicht zu kurz! Die Zimmer sind geräumig und kinderfreundlich eingerichtet. Wir hatten 1 Elternschlafzimmer und ein separates Kinderzimmer mit einem Spieltisch und einer Wickelmöglichkeit für…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum-Sorglos-Paket
Tolle Landschaft, tolles Hotel, nette Leute. Praktisch ist da nichts unmöglich. Man ist im Schlaraffenland, ständig gibt es Essen. Kinder können dort rumlaufen ohne Ärger zu bekommen. Es gibt immer was zu entdecken. Kinder fühlen sich dort wohl!
Kristina(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel und die Anlage waren sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Essen war lecker und das Schwimmbad war super!
Simone(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr familiäres Hotel mit super Angebote für Kinder. Preislich im guten Bereich. Hallenbad super für Kinder geeignet
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel für Familie
Sehr neues modernes Hotel in ruhiger Lage Großes Ausengelände tolle Angebote für Kids u Familie freundliches personal