Bewertungen (1 241)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum erholsamer Familie Urlaub
Schon das zweite Mal haben wir unseren Urlaub hier verbracht. Wir kommen wieder. Für alle unsere vier Kinder zwischen 3-11 Jahren gibt es spiel/Spaß und Programm. Das Essen ist immer ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum für Groß und Klein
Ein Paradies für Kinder! Das ganze Hotel ist so super durchdacht, dass sich die Kinder und auch wir Erwachsene sehr wohlfühlen!
Anna(26-30)Deutschland
Alles in allem perfekt
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie, egal ob Klein oder Groß, jeder kommt hier auf seine Kosten! Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Perfekt :)
Der Service des Hauses inkl. Personal war sehr durchdacht und zuvorkommend. Ausstattung im Hotel und Schwimmbad sind herausragend
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles prima
Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Megatolles Hotel
Ein super durchdachtes Hotel Wir waren sehr sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es läßt keine Wünsche offen.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann man absolut weiterempfehlen
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, die Spielmöglichkeiten toll, die Einrichtung modern, Essen super, badebereich freundlich und einladen, Lage wunderbar.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wäre gern geblieben; so komme ich wieder!
Uns erfreute die Ausgeglichenheit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, insbesondere der beinah nicht sichtbaren Helferlein in der Gastronomie und im Roomservice. Vielen Dank für eine wundervolle Woche.
Sandra (26-30)Österreich
Sehr familiäres Kinderhotel
Sehr kinderfreundlich und auch als Eltern hat man viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Das "immerwosdo" Buffet ist für alle Altersklassen wunderbar bestückt. Das Indoor und Outdoor Spielparadies ist perfekt für groß und klein. Das Hallenbad ist auch super wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Besonders der Happy Club ist sehr bemüht, dass es den Kindern gut geht und man kann die Kinder auch dort mal "abgeben" und die Zeit als Paar genießen!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Megatolles Familienhotel
Wir waren nun schon zum 4.Mal hier, weil es einfach für uns und unsere Kinder (6,4,2) immer eine rundum gelungene Auszeit ist. Alles tiptop!! Super Essen, mega freundliches Personal, 1a Zimmer!