Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub im Fichtelgebirge
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Familienhotel Krug. Das Hotel war sehr sauber und das familiäre Team ausgesprochen freundlich und engagiert – die Betreuung war wirklich super. Der Poolbereich ist ausreichend und gut gepflegt. Der Outdoor-Bereich konnte leider nicht genutzt werden, da wir im Winter dort waren. Ein kleiner Minuspunkt war die WLAN-Verbindung, die während unseres Aufenthalts leider nicht funktionierte. Das Essensangebot war hervorragend: sehr viel frisches Gemüse und Obst, und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres Hotel mit Spitzenleistung
Schönes familiäres Hotel für Familien mit Kindern. Keine Massenabfertigung. Man wird zum Zimmer begleitet und der Tisch wird einem gezeigt an dem man seinen festen Platz hat zum Essen der leckeren Speisen während des Aufenthaltes. Workshops für Eltern und Kids Club für die Kinder. Schöner Pool alles da, inklusive aufmerksamen Personal.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und durchdachte Angebote für Eltern und Kinder
Super freundliches Personal, schick und durchdachte Zimmer, süßes kleines Hallenbad mit Babybecken und ganz viel Spielzeug. Vor allem Kleinigkeiten wie Wickelmöglichkeiten und dazu passende Utensilien, Lätzchen, Feuchttücher und Co machen einem das Leben einfach ein bisschen einfacher

Jutta(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleines übersichtliches Familienhotel
Unser Zimmer war eines, das noch nicht umgebaut/modernisiert wurde, das wussten wir vorher nicht. Zimmergröße und Bad war aber sehr gut! Der Rest vom Hotel war vollkommen in Ordnung, überschaubare Essensauswahl, toller Kids Club, schönes Hallenbad & draußen großer Spielplatz mit Trampolin, Seilbahn & Fahrzeugen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Super Service, familienfreundlich, rundum versorgt, alles in allem top Hotel
Marlena (Zimmer 22)(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Angeboten für Kinder
Familiäres Familotel mit vielen tollen Möglichkeiten, vorallem für die Kids. Einfach jedes Jahr aufs Neue ein tolles Erlebnis ☺️
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub - für alle was dabei!
Eingangsbereich ist ein großes Wohnzimmer für alle, Personal sind so familiär und kinderfreundlich, alle sind per Du (wenn du es möchtest), alle schauen nach allen und helfen stets, super Ausrüstung für Kleinkinder und Kinder, alles da was du brauchst, für jedes "Problem" wird eine Lösung gefunden, liebevoll gestaltete (bunte) Zimmer, salzarmes Kinderbuffet und Wahl-Abendessen für Erwachsene (wird im Teller an den Tisch serviert), Highlight: Bällebad direkt neben dem Speisesaal, das eigene Schwimmbad, Gartenbereich…
Fee(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Dieses herzliche Familienhotel empfehle ich allen meinen Freunden mit Kindern wärmstens! Von der Ausstattung der Zimmer, Pool, Hotelanlage, hochwertiges, feines Essen bis hin zu sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern kann ich ausschließlich positives berichten. Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern!
Celina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Rundum tolles Familienhotel
Ein sehr schönes gemütliches Familienhotel - sehr sauber, leckeres Essen es wurde immer gefragt ob alles passt und auf Wünsche direkt eingegangen! Der Hauseigene Kater Finn war das Highlight unseres Sohnes Toni. Es gibt einen tollen Hoteleigenen Spielplatz sowie Indoor Spielräume und ein Hallenbad es ist also auch bei schlechtem Wetter einiges geboten. Alle waren super lieb und man hat sich sehr willkommen gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundlich kommen gerne wieder
Wir waren als Familie zu einer kleinen Auszeit da. Wir hatten super Glück mit dem Wetter und hatten Schnee. Der Rodelberg vor dem Haus war super einen Schlitten konnte man sich im Hotel ausleihen.