Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Klare Empfehlung
Tolles Familotel, das keine Wünsche offen lässt!! Kinderbetreuung, Service und Unterkunft absolut top! Wir kommen gerne wieder!
Sarah SeebachMoser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rumdum perfekt! Einfach zum wohlfühlen!
Ein perfektes Hotel für Familien, mit allem was das Herz begehrt. Hier bleibt kein Wunsch offen. Sowohl die kleinen Gäste als auch die großen Gäste fühlen sich rundum wohl dort.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannte Woche als Familie mit Kleinkindern
Rundum sehr zufrieden, viele ruhige Tage und entspannte Zeit mit Kindern genossen. Leckeres Essen, Schwimmbad, Sauna, Wellness, Ausflüge mit Kindern - eine entspannte Auszeit vom Alltag!

Ulrike(36-40)Deutschland
Liebevolles Familienhotel im Fichtelgebirge
Ein kleines liebevoll geführtes Familienhotel, in dem wir uns mit den Kindern schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt haben.
C. & R.(51-55)Deutschland
Tolles Familien-Hotel
Dieses Familien-Hotel ist jederzeit zu empfehlen ! Kompetentes Personal, super Verpflegung, innen wie außen saubere und ordentliche Einrichtung und ein kindgerechtes Freizeitangebot.
Jochen(46-50)Deutschland
Lieblingsfamilotel
Hier passt einfach alles! Wellness, Kinderbetreuung, Essen, Natur ... alles ganz toll. (Und jetzt muss ich noch 25 Zeichen schreiben.)
Manuela(36-40)Deutschland
Wunderbare Weihnachten!
Wir waren über Weihnachten da und es war alles so liebevoll gestaltet, ALLE Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Fam. Diezinger waren unglaublich herzlich und freundlich. Sehr familiär und geborgen, aber niemals aufdringlich oder zu viel. Es war für uns einfach ein wirklich tolles Weihnachtsfest und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war unglaublich - zu jedem Frühstück gab es ein Highlight (selber Orangensaft, Obstsaft pressen...), mittags war nie nur ein Imbiss sondern immer reichlich und lecker und die…
Pepperänni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön gelegenes Familotel mit Reserven
Familotel mit deutlichen Reserven beim Essen und bei der Inneneinrichtung. Man merkt, dass hier an vielen Ecken gespart wird. Für ein Familotel leider unter dem Durchschnitt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zufrieden alle sind sehr bemüht
In den Zimmern könnte mehr nass gewischt werden Nachspeisen sind zu einfach gehalten Andy ist top Heiliger Abend ist top Silvester war heuer super
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung das schlechteste was ich je erlebte
Das Hotel ist total altbacken und dunkel. Die Zimmer genauso. Sie sind zwar sauber, aber auch extra Zimmer für Kinder ist eher eine rumpelkammer. Es passt nur das stockbett rein und das war es. Getränke waren super, die Kaffeemaschine top. Der Animateur war sehr bemüht, und super nett, allerdings hatte er alle Altersklassen alleine oder mit einer Hilfe die gerade Zeit hatte zu versorgen und das war schon viel. Das Angebot an Anwendungen war sehr überschaubar. In der Gegend selbst gibt es nicht viel und es ist…