Tony(31-35)Deutschland
Immer wieder gern :)
Es ist immer wieder schön, da anzukommen. Wir waren jetzt das 6. Jahr in Folge und entdecken jedes Jahr etwas Neues, was man im und ums Hotel herum machen kann. Was gleich geblieben ist: die warme, freundliche Atmosphäre; jedem Gast wird individuell das Gefühl gegeben, dass er sehr willkommen ist.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein echt familäres preisgünstiges Kinderhotel
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. das Essen ist abwechslungreich und schmeckt echt gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen, für Familien mit kleinen Kindern ist es super! Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, für den kleinen war immer was dabei!

Gerlinde(56-60)Deutschland
Wir empfehlen es weiter
Das Hotel ist sehr liebevoll besonders für Kinder eingerichtet. Eine ruhige Lage sorgt für Entspannung. Man kann schön auf der Terrasse sitzen. Die Zimmer sehr schön eingerichtet,besonders das Kinderzimmer.
Dirk (31-35)Deutschland
Schönes Familotel im Bayern
Ein lebhaft familiengeführtes Hotel, welches super für Eltern mit Kind aller Altersstufen bis 12 Jahren geeignet ist
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Familienhotel Krug. Und genauso zufrieden wie beim ersten mal. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und das Personal wirklich sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Die Hotelanlage ist schön gelegen, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Alles da, was man sich für einen Familienurlaub mit kleinem Kind wünscht.
Tina(26-30)Deutschland
Ein angenehmes Hotel für einen Urlaub
Das Haus entsprach unseren Erwartungen. Die Begrüßung auf dem Zimmer war toll und auch an Kleinigkeiten wurde gedacht. Das Hotel ist sehr kindersicher gestaltet. Auch das Außengelände lädt zum Spielen ein.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familotel Top
Freundliches Personal, viele Spielmöglichkeiten für Kleinkinder (Sandkasten, Bällebad, Rutsche, Laufrad, etc.)
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für Familien
Tolle Lage mit Ausblick, perfekt für Kinder, freundliches Personal, sauber, schöne kindergeignete Wanderrouten in der Nähe, leider nur mittelmäßiges Essen