Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel für Familien
Hier haben wir uns ab der ersten Minute sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist Familiengeführt was man auch positiv merkt. Kinder sind hier willkommen und gerne gesehene Gäste. Sie stehen an erster Stelle. Die Wege im Hotel sind kurz, so dass sich unser 3-jähriges Kind in kürzester Zeit zurecht fand und sich frei bewegen konnte. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Andrea(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zufrieden, besonders die Kinder
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder und auch wir fühlten uns sehr wohl. Super Service zu einem sehr guten Preis. Das war unser erster Aufenthalt in einem Familotel und bestimmt nicht der letzte.
Torsten aus Thüringen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaubsglück 2018/2019_Nächstes Jahr gerne wieder!
Hatten während des Jahreswechsels mal wieder unvergessliche Urlaubstage. Unser Kleiner fühlt sich dort bei Happy sehr wohl, ist schon sein zweites Zuhause. Geheimtipp für naturverbundene Familien, schöne familiäre Atmosphäre, hoher Wohlfühlfaktor, großartiges Hallenbad, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, märchenhafte Familienzimmer (im Neubau), sehr viel Spass durch abwechslungsreiche Kinderbetreuung, verschiedene Freizeitmöglichkeiten und das Wichtigste, sehr leckeres und immer frisch zubereitetes…

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Familienhotel
Schönes Hotel, bei Fragen und Wünschen immer hilfsbereit. Unsere Kinder wollten leider überhaupt nicht in die Kinderbetreuung, die einzige Aktivität an der wir teilnehmen konnten war somit das Lagerfeuer für die ganze Familie während unseres Aufenthalts. Ein oder zwei mehr von solch Aktionen für die ganze Familie wäre schön gewesen. Das Hallenbad ist zwar recht übersichtlich, aber den Kindern hat es sehr gut gefallen, da wir teilweise ganz alleine dort waren. Die Auswahl des Abendessens ist gut aber die Portionen…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Winter im Familienhotel - wunderbar!
Alles wie immer - ein wundervoller Urlaub. Besonders das Essen und die Betreuung von meinem Martin waren super. Man muss sich um nichts kümmern, einfach nur genießen.
Ray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiengeführtes Familienhotel
Wir waren 5 Tage über Weihnachten in diesem Familotel. Es war unser erster Aufenthalt dieser Art (und nicht unser letzter). Man merkt deutlich, dass das Hotel in Familienbesitz/familiengeführt ist. Sehr freundlich vom Empfang bis zur Abreise.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub
Erneut ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Perfekte Kinderbetreuung, leckeres Essen in einer tollen landschaftlichen Umgebung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
"Da werden wir nie wieder hingehen!"
Ein in die Jahre gekommenes extremst hellhöriges Hotel. Wenig Gemütlichkeit, weder auf dem Zimmer noch im gesamten Hotel. Entspricht nicht den Beschreibungen im Internet bzw. Familotel Katalog.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
super
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes Familotel, das sehr gemütlich ist. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder und wir hatten einen sehr schönen Urlaub, und wir fühlten uns sehr umsorgt.Die Angebote in der Umgebung sind auch toll.Wir würden das Familotel jederzeit weiterempfehlen und auch sehr gern wiederkommen und uns verwöhnen lassen.Herzlichen Dank!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hätte mehr von familotel erwartet
Gewollt, aber leider nicht gekonnt. Schade! Schwimmbad super, Essen enttäuschend, nichts in der Umgebung zu Fuß zu erreichen