Ellen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Die Unterbringung und die Verpflegung waren einwandfrei. Ich würde nur der guten Fee zur Frühstückszeit mit auf den Weg geben, dass die Gäste einen ruhigen Start in den Morgen gern hätten. Mehr Ruhe ausstrahlen und keine Hektik. Das ist nicht gerade von Vorteil für die Gäste. Ich und mein Partner fanden dies störend. Klar läuft nicht immer alles reibungslos, aber der Gast sollte dies nie bemerken. Wir haben uns aufgehoben gefühlt. Dankeschön.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Wunderschönes, sehr familienfreundliches Hotel! Super freundliches Personal, tolle Küche, sehr auf seine Gäste bedachter Koch, ganz tolle Wohlfühlatmosphäre für Kinder & Eltern!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis/Leistung passen nicht
Essen und Service sind sehr verbesserungswürdig! Auch der Empfang bei der Ankunft war lieblos. Aber die Kinderbetreuung machte unserem Kind Spaß.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Familienhotel
Alles sehr sauber, es fehlte an nichts. Die Einrichtung ist nicht herausragend modern aber absolut Funktionell und alles war da. Das Haus heißt einen in allen Bereichen sehr willkommen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr familäres Hotel.... einfach super toll
man fühlt sich bereits bei der Ankunft willkommen geheißen, freundliche und nette Aufnahme und das war den ganzen Aufenthalt so; abwechslungsreiches Programm sowohl für die Kinder als auch Angebote für Erwachsene oder die Familie; Außengelände wie Spielplatz und Freiräume bieten dem Bewegungsdrang der Kinder viele Möglichkeiten, auch die Spielräume neben dem Restaurant werden von den Kindern gut angenommen und bieten Bewegungsmöglichkeit zwischen den Speisefolgen
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub für Familien mit kleinen Kindern!
Freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal. Kinderfreundliche Ausstattung und viele Spiel-Angebote, für Eltern bietet die Sauna Raum für Entspannung. Das Schwimmbad ist fantastisch.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit viel Verbesserungspotential
Würde ich das Hotel weiterempfehlen? Meine Antwort wäre "Jein". Die Auswahlmöglichkeit gibt es hier leider nicht, daher eher nein. Das Hotel hat viel Positives, aber leider in meinen Augen auch einige negative Seiten. Ich würde es nicht nochmal buchen, daher habe ich mich bei Weiterempfehlung doch für "Nein" entschieden.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Man wird bei der Ankunft sehr herzlich und freundlich empfangen .Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und unsere Kinder sind gleich auf Erkundung gegangen. Jedem zu empfehlen !!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Kinderhotel im Fichtelgebirge
Nettes Familienhotel mit freundlichem Personal.Schöne Zimmer mit super Schwimmbad.Der Eingangsbereich könnte in naher Zukunft etwas freundlicher,moderner gestaltet werden,da dies der erste Eindruck ist.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienspaß
Wir waren zum 4. mal Gast im Familotel Krug und das mit Sicherheit nicht zum letzten mal, da wir uns dort nicht wie Gäste fühlen sondern mehr wie ein Teil der FKK-Familie :-) (FamilienKlubKrug) Es passt einfach alles!