Claudia(36-40)Deutschland
Spitzen-Familienhotel!
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, die Zimmer waren super eingerichtet. Besonders haben uns die Jalousien an allen Fenstern gefallen. Das Essen war lecker. Die gesamte Atmosphäre war super.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Herzliches Familienhotel. Perfekter Urlaub!
Wieder ein fantastischer Urlaub im Familotel Krug! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams ist großartig. Einfach wohlfühlen und erholen. Toll! Hallenbad, Spielplätze innen und außen, Kinderclub, alles was Familie braucht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jedes Jahr wieder!
Wie immer wunderbar; der nächste Urlaub im September ist bereits gebucht. Viele Möglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Langeweile? Gibt es nicht.

Otmar(46-50)Deutschland
Sehr gutes Kinderhotel im Fichtelgebirge
Wir waren in den Pfingstferien dort - auch bei gemischtem Wetter ist es immer sehr angenehm gewesen und unser Sohn war immer "aufgeräumt"...
Kerstin(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit den Zimmern, der Verpflegung und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Wir können das Hotel Krug jedem weiterempfehlen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vielen Dank für die schöne Woche
Es war wie immer eine entspannende und sehr schöne Woche im Familienklub Krug. Die Größe des Hotels machte den Aufenthalt wie wieder zu erwarten war, familiär. Wir haben nichts vermisst, da alle Wünsche und Bedürfnisse erfüllt wurden. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft der Familie Diezinger und des gesamten Serviceteams. Auch die Kinderbetreuung war wieder hervorragend.
Günther(46-50)Deutschland
Wellness pur
Sehr gut. Sehr freundlich und die Kinder und wir haben sich sehr wohl gefühlt. Wir würden und werden sicherlich wieder dort buchen.
Steffen(56-60)Deutschland
absolut Klasse
Diese Hotel ist immer ein Urlaub mit Kindern im Alter bis 9 Jahren wert, gute und reichhaltige Küche und alles organisiert. Viel spaß, Unterhaltung für die Kinder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung, Genuss und viel Zeit für die Familie
Wunderschön! Wir wurden sehr herzlich empfangen/aufgenommen. Die Bedürfnisse unserer Kinder standen immer im Vordergrund, somit waren wir als Eltern entspannter, ruhiger und konnten unsere "Auszeit" so richtig genießen. Das Essen wurde frisch zubereitet. Die Menüs waren reine Geschmackserlebnisse. Sehr gesunde und regionale Zutaten rundeten das tägliche Essenserlebnis genussvoll ab. Jeder Mitarbeiter, ob er dem Empfangs-, Restaurant- oder Reinigungspersonal zugehört, war immer freundlich, nett, aufgeschlossen und…
Sandra(36-40)Deutschland
Ein Familienhotel zum entspannen
Es ist ein wundervolles Familienhotel für Gross und ganz klein. Das gesamte Team ist toll. Einfach zum entspannen und wohlfühlen