Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles war wie immer bestens
Wir hatten wie bei jedem Aufenthalt schöne und erholsame Tage in familiärer Atmosphäre. Die entgegengebrachte Freundlichkeit im Hotel Krug schätzen wir sehr. Die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet. Das Essen schmeckte wie immer sehr lecker und der Abschied fiel wieder mal schwer.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub
Schön gelegenes Hotel in einem tollen Wintersportgebiet mit sehr freundlicher Atmosphäre.Man hat viele möglichkeiten zu Wandern Skifahren und Rodeln in der näheren Umgebung.
Chantal(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super zufrieden im Familotel Krug
Der Aufenthalt hat uns ( wie schon jeder Aufenthalt zuvor) sehr gut gefallen.Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und bewirtet.

Stefanie(36-40)Deutschland
Liebevoll geführtes Familienhotel, gute Atmosphäre
Sehr liebevoll geführtes Hotel, das den Bedürfnissen Aller gerecht wird. Wir haben uns während unseres 10-tägigen Urlaubs mit zwei Kindern (2 und 4) ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders angenehm: Das warme Wasser im Schwimmbad und die Kurse für die Erwachsenen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Sogar mein pubertierender Sohn, der sonst sehr kritisch ist, hatte ausnahmsweise nix zu meckern ;) Das gesamte Team war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte in dem Hotel eine tolle, fröhliche und entspannte Atmosphäre, so daß wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Auch das Essen war fantastisch und selbst mäckelige Esser (wie z.B. meine Tochter) finden in dem reichhaltigen Buffet (zusätzlich zum Hauptgericht) etwas Passendes. Sollte das mal nicht…
Nina(31-35)Deutschland
Absolut Kinderfreundlich
Jederzeit wieder, leckeres und vielfältiges Essen. Entspannte Atmosphäre zum Genießen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sauberes Hotel. Urlaub wie man sich nur wünschen kann.
Markus(36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Super, man merkt gar nicht, dass der Nachwuchs auch mit dabei ist. Für die kleinen ist immer ein Programm organisiert. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr interessant.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kinderhotel - Die beste Entscheidung!!!
Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr wieder! Das Apartment war sehr geräumig, sehr modern, super praktisch (z.Bsp. integrierte Nachtlichter in den Kinderzimmern), die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Kinder stehen an erster Stelle, jedoch auch die Zeit für die Eltern wird ernst und wichtig angesehen. Das Essen ist 1A+++.
Stefan(41-45)Deutschland
Familotel FamilienKlub Krug
Zimmereinrichtung 1-2 Sterne Keine Bar, Sauberkeit im Zimmer mäßig, Essen sparsam aber gut. Gesamteindruck 3 Sterne
Solveig Heide(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Unser erster Aufenthalt in einem Familotel, in ihrem Familotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche liebevolle Gastgeber und Personal! Großartige Angebote für die Kinder und auch für die Eltern!