Ina(31-35)Deutschland
Eine runde Sache - alles perfekt
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, sehr leckeres umfangreiches Büffet, Abendessen a la carte, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Essen ist super lecker!!! Tolles, abwechslungsreiches Kinderprogramm. Immer wieder gerne
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr schöner Urlaub im Fichtelgebirge
Schönes Hotel. Gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Schöner großer Poolbereich. Gute Hotellage. Man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben.
Manuela U. Christian(51-55)Deutschland
Für Familien mit Baby und Kleinkind super
also erstmal das positive das Essen war sehr lecker Personal sehr freundlich und hilfsbereit. für die Kinder ist es toll das nicht alles neu ist so können und dürfen sie hier Kind sein. für mich persönlich hätte ich gerne etwas mehr Luxus gehabt der Raum mit Dusche und Waschbecken hatte kaum 2 qm das Zimmer für 2 Erwachsene 1 Kind und ein Hund war eindeutig zu klein . an der Unterseite der clobrille befanden sich gelbe Flecken ich hatte Gott sein dann feuchte sterile Tücher mit.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gemütlich
Sehr gemütliche und Familiare Atmosphäre. Man könnte sich richtig entspannen. Gern wieder! Werden weite empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Ferien
Wir hatten diesmal eine Suite gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer sind absolut ruhig, ideal zur Entspannung. Ansprechende Einrichtung. Sauber.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Insgesamt tolles Familienurlaubshotel
Erwartungen wurden erfüllt, leider aber auch nicht übertroffen. Das Abendessen erfüllte leider nicht ganz unsere Erwartungen. Insbesondere nicht vor dem Hintergrund, wie es qualitativ in der Eigenbeschreibung angepriesen wird.
T(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub
Freundliches Kinderhotel. Top Lage zum entspannen. Gute Wander möglichkeiten. Top Betreuungsangebote für Kinder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Winter-Familienurlaub
Eine Woche Abschied vom Alltag - perfekt! Jede Menge Angebote für die Kinder (Skischule, Toberaum, Pool) und werden auch sonst (Restaurant, Lobby) nicht als störend empfunden. Ohne Kinder würde ich mir ein anderes Hotel aussuchen, aber als Familie mit kleinen Kindern ist das Hotel Krug nur zu empfehlen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub rundum gelungen
Der Urlaub bei Fam. Diezinger war rundum gelungen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sollte hier nochmal besonders erwähnt werden. Hervorheben möchten wir das gute, schmackhafte und abwechslungsreiche Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen insbesondere auch für Familien mit Kindern. Familie Winter
Oliver(41-45)Deutschland
Super erholsame Tage
Der Aufenthalt im FamilenKlub Krug war wieder einmal super erholsam und gemütlich, und wenn wir gekonnt hätten, wären wir noch länger geblieben.