Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schönes Familienhotel mit leckerem Essen.
Ein toller Urlaub trotz Erkältung bei Mama und Kind. Wir kommen gerne nochmal wieder um das Hallenbad auszuprobieren und das im Ort befindliche Freibad!
Martin(36-40)Deutschland
Perfektes Kinderhotel
sehr freundlicher Empfang, nette familiäre Atmosphäre, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, kinderfreundlich, Elternfreundlich,tolles Schwimmbad, lassen sich zu jeden Anlass was tolles einfallen ( Osterei suchen)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!
Gastgeber: unfreundlich, unflexibel Personal: meist freundlich Ausstattung: überwiegend veraltete Einrichtung, Restauranttische sind für eine Familie zu klein Zimmerreinigung: Handtücher werden nicht gewechselt Wellnessbereich: Sauna zeitlich nur sehr eingeschränkt nutzbar, winzige Dampfsauna, Pool ist schön Spielzimmer: lediglich ein kleines Zimmer Essen: nicht besonders abwechlungsreich, Salate aus der Dose, schmeckt nur durchschnittlich Kinderbetreuung: freundlich, abwechslungsreiches Programm - einziger…

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
unbedingt hinfahren
Super nette Mitarbeiter, leckeres Essen, Kosmetik und Massagen, nette Kinderbetreuung, Schwimmbad und jede Menge Spielmöglichkeiten. Einfach super.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rund-um-sorglos Urlaub in familiärer Athmosphäre
Wir waren nun schon zum fünften Mal für zwei Wochen da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kinder ( 7, 6 und 3 Jahre alt) fühlten sich gleich wieder wie zu Hause. Dadurch ist die Zeit des Urlaubes auch für uns Eltern eine Zeit der Entspannung. Wir geniessen immer wieder die familiäre Athmosphäre die das Hotel bietet,da es nicht so groß ist. Trotz das kein Schnee lag, war es den Kindern möglich an einem Skikurs teilzunehmen. Sie wurden vom Hotelbus direkt zur Skischule bzw. Hang gefahren und auch wieder…
Sandy(36-40)Deutschland
Tolles Kinder Hotel in dem man sich wohlfühlt
super freundliches Kinder und Familienhotel mit sehr netten Personal und leckeren essen und alles ist wie eine große Familie nur zum weiterempfehlen
Brigitte(41-45)Deutschland
Entspannung in sehr freundlicher Atmosphäre
Wie gewohnt blieben bei unserem letzten Aufenthalt keine Wünsche offen. Besonders gut gefällt uns die freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel Krug, die gekonnt mit professionellem Service verbunden wird.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubsfreude für kleine Kinder
Wir hatten wunderschöne Tage. Unserer kleinen (3) gefiel besonders das Kinderplanschbecken mit der Regenbogenrutsche (und Restaurantleiter Steffen;-) Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man merkt dass es ein familienbetrieb ist. Das essen schmeckte auch super.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschönes Familienhotel.Traumhafter Urlaub!
Das Hotel macht nicht nur einen sehr gepflegten Eindruck, das bestätigt sich auch bei genauem Hinsehen. Der Empfang ist sehr ansprechbar.Für die etwas größeren Kinder ist ein Billardtisch vorhanden und für die kleinen Kinder eine Rutsche und andere Spielmöglichkeiten. Für die Erwachsenen steht ein Computer mit Internet bereit.Auf den Zimmern gibt es kein WLAN was ich wiederum gut finde da es ja ein Kinderhotel ist und wir so oder so schon ständig den Strahlen ausgesetzt sind , außerdem kümmert man sich dann…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub im FamilienKlub Krug. Wir drei hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder. Ob Kinderbetreuung, Essen oder Freundlichkeit des gesamten Teams - wir können nur positives berichten.