Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 717)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr guter Familienurlaub hat nun mal seinen Preis
das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat einen ausgezeichneten Service. das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind sehr sauber.
Balbina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Familienurlaub, wir kommen gerne wiede
Perfekter Familienurlaub. Unsere Kinder sind 5 und 3 und lieben den Schreinerhof. Ponyreiten, Wasserwelt, Kinderbetreuung, Geschichtenzeit und der Happyclownbesuch am Morgen. Das Essen ist auf Familien abgestimmt, alle finden das richtige. Auf Allergien wird toll eingegangen z.B. Glutenfreis Brot und Kuchen. Für die Eltern ist vor allem der Wellnessbereich und der Pool nur für Erwachsene toll.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Relaxwochenende Superior
Super schönes Hotel mit toller Wasserwelt mit Rutschen und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Der Außenbereich bietet ebenfalls viele Möglichkeiten für die kleinen Gäste. Auch für die Eltern wird jede Menge geboten... Super Wellnessbereich mit Saunen und Relaxmöglichkeiten. Das ganze wird mit leckerem Essen und freundlichen Personal abgerundet.

Sylvie(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Tolles Angebot für Kinder, viele Möglichkeiten für die Eltern, freundliches Personal, leckeres Essen - alles passt!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wahres Paradies für Kinder!
Das Hotel mit all seinem Angebot ist ein echtes Kinderparadies bis zum Grundschulalter. Wirklich gut durchdacht mit mehr Angebot, als man wahrnehmen kann. Riesen Indoor Bereich, Indoor Spielplatz, Wasserrutschen, Kinderbetreuung, Kuhstall zum Mitarbeiten uvm. - siehe Angebot des Hotels. Auch in den Zimmern - hatten eine drei Zimmer Suite - ist alles auf Kinder abgestimmt, Kinderwaschbecken, Wickelstation und etliches mehr. Auch das Spa / Wellness Programm kann sich sehen lassen für die Erwachsenen, die…
Maria(31-35)Deutschland
Die gute Zeit ist vorbei
Also, dass das Haus noch gelobt wird, kann ich nicht verstehen. Es war mal wirklich nett. Die Anlagen wären eigentlich brillant! Nur leider lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Langsam aber sicher wird es echt stellenweise siffig! Auch außen zieht sich der rote Faden durch. Nichts wird gepflegt, alles nur lieblos hingeschmissen. Verletzungsgefahr draußen, da nichts aufgetäumt wird. Alte Fenster mit verrosteten Nägeln liegen überall in der Halle, in der man die Geräte anschauen kann usw. Silberfischische im Bad,…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Waren schon sieben mal dort, besser geht es nicht
Alles perfekt um Kinderherzen höher schlagen zu lassen und Eltern sind dort auch super happy. Alles total sauber und perfekt für alle. Kids sind jedes Jahr begeistert
Andrea(31-35)Deutschland
Kinder-und Elternparadies im Bayrischen Wald
Der Schreinerhof ist ein Kinderparadies und gleichzeitig ein Wellnesshotel für Erwachsene. Dort kann man total wetterunabhängig die schönste Zeit im Jahr verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis mehr erwartet
Vielleicht waren wir ja nur zur falschen Zeit dort und wir waren zu einer Zeit dort, wo einige Mitarbeiter in Urlaub usw. waren. Aber ich kann die teilweise überschwänglichen Kommentare v.a. was die Kinderbetreuung betrifft nicht nachvollziehen. Der Schreinerhof war unser bisher 4. Familien-Kinderhotel und nirgends war die Betreuung so schlecht wie hier.
Volker(51-55)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Ein rundum perfektes Familienhotel. Zimmer, Kulinarik, Wellness für Kinder und Erwachsene, Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten für die Kinder und eine zentrale Lage im Bay. Wald, was will man mehr?