Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 716)

Simona und Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
...da werden Kinderträume war!
Ein Entspannungsparadies für Eltern und Spielplatz Paradies für die Kindern! Sehr freundliches Personal. Schwimmen, Reiten, Schlitten fahren, spielen bis zum umfallen, Kino Abend für Kinder, basteln, usw. es gibt nichts, was man nicht machen kann....
stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
einaml und kein zweites mal!
Viel zu Teuer für angebotene Leistungen Es gibt bessere Kinderhotels habe für 9 Tage gebucht nach Zimmerwechsel habe ich nur 8 Tage aufenhalt, aber deswegen auch für 9 Tage bezahlt wegen saisonwechsel
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinder Ok, Eltern nichts
Gut - sehr gut: Aqua-Bereiche, Zimmer, Außenanlagen für Kinder Gut: Essen, Wellness Mangelhaft: Sitzaußenbereich außen, Beschattung, Bar, Kinderbetreuung nur inhouse Für Eltern gab es abends gar nichts mehr (Auch die Eltern wollen Urlaub machen !)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Abzocke
Die Betreiber hatten gute Ideen, leider sind Sie aus unserer Sicht auf der Zielgeraden eingebrochen. Die Essensqualität ist schlecht kein 4 Sterne S. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, es gibt ausreichend Kinderhotels die um Welten besser sind...
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder.
Guter Spagat zwischen Kinderangebot und Erwachsenenangebot. Sehr schöner Spabereich in idyllischer Natur. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel alles Top gerne wider
Schönes Hotel Tolle Wasserwelt Gute Essen Schöne Zimmer Schöne Reithalle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich...
Katl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Ort an dem man alles hinter sich lassen kann
Wir suchten nach einem Ort zum Entspannen, Erholen und wo auch unser Junior nicht zu kurz kommt - und genau das haben wir im Schreinerhof gefunden.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Urlaubstage für Kind und Eltern
Das Ambiente und die Lage des Schreinerhof ist sehr schön und gut. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung und die Wasserwelten sind top. Wir kommen immer wieder gern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für die ganze Familie
Super große,saubere Zimmer, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Beschäftigung der Kinder bei jedem Wetter. Erholungssfaktor sehr hoch.Waren schon das 2.te mal da und werden wieder hinfahren.
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Familienrlaub
Es war bereits unser 3. Aufenthalt/Urlaub im Familotel Schreinerhof und wieder ein sehr schöner Familienurlaub, sehr empfehlenswert. Die 4 Kids (3, 6, 2x 8 Jahre) hatten sehr viel Spaß, es wird für jedes Alter sehr viel geboten. Die Wasserwelten, der Indoorspielplatz, Wellness/Spa Bereich sowie das täglich angebotene Programm einfach top. Der Aussenbereich inkl das Schlittenfahren sehr schön. Wir können das Familotel Schreinerhof nur weiterempfehlen und kommen selbst gerne wieder vorbei.