Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 717)

Uta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel. Sehr empfehlenswert!
Tolles Familienhotel in wunderschöner Umgebung mit tollen Freizeitangeboten und hervorragendem Essen und nur wenigen Kritikpunkten.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub und Erholung garantiert
Super schönes FamilienHotel. Wunderschöne Zimmer und Ausstattung , es ist alles da was man braucht , ob mit Baby oder älteren Kindern, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich klein aber fein und völlig ausreichend, absoluter Spaß für Kinder garantiert . Vom essen bis zur Ausstattung hält das Hotel was es verspricht! Wir kommen gerne wieder ! Eine Vergrößerung des reitangebots ( mehr Ponys und evtl Ausritte) wäre super! Die Reithalle ist ja schon in Arbeit
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Familienhotel für Jung und Alt
Super Indoorspielewelt , nette Kinderbetreuung . Super Essen verschiedene Buffetstationen , extra Kinderbuffet . Schönes großes Restaurant, gemütliche Zimmer mit top Ausstattung ideal für die Familie. Mehrere Spielstationen im Außenbereich. Das extra einen eigenen Bauernhof !!!

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Genau das Richtige für Urlaub mit Kind :-)
Wir hatten jede Menge Spaß mit unserer fast 2-jährigen Tochter. Es gab drinnen wie draußen viele tolle Spielmöglichkeiten! Durch die all-inklusive Verpflegung mussten wir uns um nicht kümmern, haben mehrmals täglich gut gegessen und konnten uns an den Getränkebrunnen und Kaffeeautomaten ständig erfrischen oder verwöhnen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, um mit unserer Tochter einen kleinen Kurztrip zu machen. Insgesamt ein super Hotel, in das wir wieder gerne hinfahren werden. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es: Seit unserem vorletzten Aufenthalt im Mai 2015 sind uns kleine Abnutzungserscheinungen aufgefallen (z. B. Duschkopf im Hallenbad defekt, das Krokodil im Babybecken funktioniert nicht mehr, Türschilder an der Badetüre waren locker usw.) Das Abendessen war aber nach wie vor legendär.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt war toll und wir waren wieder rundum zufrieden. Das Essen ist lecker, vielfältig und abwechslungsreich.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Familienhotel
Angenehme Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, Pool, Tiere, viel Platz im Familien-Apartment, großzügige Essenszeiten, großer Indoor-Spielebereich
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Kinderparadies
Für Kinder ein Paradies. Aussenspielplatz, Tiere, Schwimmbad, Koboldswelt im Wald gelegen, Indoorspielplatz, Traktor fahren und eine sehr gute Kinderbetreuung und vieles mehr.. Bei schlechtem Wetter wird es im Schwimmbad etwas eng. Die Kinderbetreuung hat unserem Enkel sehr viel Spass gemacht. Vom Geschichte vorlesen, gemeinsamen Mittagessen, Basteln und Lagerfeuer mit Würstel selber auf dem Stock grillen dürfen und einfach mal "nur Spielen " war es für ihn einfach nur sehr schön. Das tägliche Highligth war "Happy"…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel, ruhig und idyllisch gelegen. WLAN kostenlos, genügend Parkplätze. Beim Service - gerade den kleinen Gästen gegenüber - könnte man noch einiges besser machen. Wir waren schon in verschiedenen Familotels, da könnte sich der Schreinerhof in manchen Sachen noch einiges abschauen. Manchmal sind es nur die Kleinigkeiten, wie: - Feuchttücher im Restaurant - Zapfanlage für Getränke in kindgerechter Höhe - eine Sprosse mehr am Aufstieg zur großen Rutsche, so das auch kleinere Kinder alleine…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Family - Hotel !
Im gesamten Anwesen gibt es eine sehr große Anzahl an Spiel - und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, somit eben genau das, wonach wir suchten! Alles ist sehr ordentlich und sauber, die einzelnen Essenbuffets sind umfangreich, WiFi ist vorhanden und funktionierte einwandfrei. Besonders zu empfehlen ist auch das Thema "All-Inclusive"; hier konnten wir feststellen, dass man zu jeder Zeit Getränke holen konnte. Es gab eigene Zapfanlagen, für Erwachsene und sogar auf niedriger Höhe für Kinden, an denen man rund um…