Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel auf hohem Niveau! Wir waren schon mehrmals dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Zeit zum Kinder-genießen, aber auch Freiraum für Sport und Wellness.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung, Spiel und Spaß
super schönes und tolles Hotel. Genau das richtige für einen Familienurlaub. Super zum entspannen und Spaß haben!!!!
Patrik(46-50)Deutschland
Auch nach dem 10. Aufenthalt immer noch begeistert
Weitläufige Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor ab dem ersten Moment. Ideal für Familien mit Kindern. Toller Wellnessbereich, hochwertiges Essen, freundliches und kompetentes Personal, viel Abwechlung für Kinder.

Cuma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
immer wieder Sonnenpark
Wir waren nun schon zum achten Mal in dem Hotel. Für uns ist es "nach Hause" kommen. Unsere Kinder fühlen sich wohl, das Essen ist einzigartig, das Personal freundlich. Wir hätten nichts was wir beklagen könnten. Der Wellnessbereich umwerfend. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Luniki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Ort der Auszeit, für die ganze Familie.
Wir sind Stammgäste schon seit Jahren in diesem Hotel. Es ist immer eine Reise Wert um Kraft zu tanken, egal ob Kinder oder Eltern.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonnenpark überzeugt Alt & Jung.
Hervorragendes Familienhotel in ruhiger Lage dennoch zentral in Willingen. Jung & Alt kommen auf ihre Kosten, hochwertige Appartement-Ausstattung, zentrale Ausgangslage für Wanderungen, Sport und Naturerlebnisse im Hochsauerland.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub vom ersten Tag an - hier ist er Realität
Dieses Haus ist ein Musterbeispiel für Erholung ab dem ersten Tag. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt: Lage, Ausstattung, Führung, Betreuung, Herzlichkeit - alles vorbildlich
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ja ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Sehr nettes Personal. Hilfsbereit in allen Bereichen. Unsere Kinder fanden das Hotel, mit den verschieden Angeboten sehr gut. Unsere große mit 8 Jahren, haben wir kaum gesehen. Sie könnte sehr gut alleine und selbständig durch die gesamte Anlage gehen. Unser Baby 1 Jahr, war teilweise in der Babybetreuung. Der Wellnessbereich für die Erwachsenen ist der absolute Hammer!!!! Mega schön!!!! Wir waren sehr zu…
Marcus(46-50)Deutschland
Schöner/Entspannter Urlaub
Ein sehr gute geführtes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Hätten ein bisschen mehr erklären können an der Rezeption was genau wo ist etc.. Sonst alles sehr gut.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienurlaub mal ganz entspannt!
Wer trotz Kleinkind ein entspanntes Ambiente beim Essen im Restaurant erleben, seine Kinder gut betreut und einfach ein paar Tage pure Erholung genießen will, ist in diesem Familotel goldrichtig.