Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 759)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ankommen und wohlfühlen.
Kurzurlaub ankommen und wohlfühlen. Wunderschönes frisch renovierter Restaurantbereich. Ebenfalls Zimmer auf dem neusten Stand. Kurzerholung pur.
Sonja (41-45)Deutschland
Beste Voraussetzungen f. entspannten Urlaub m.Kids
Gehobenes Familienhotel mit Rundum-Sorglos-Paket für Eltern und Kinder, Entspannung von der ersten Minute an, auch ältere Kinder > 10 Jahre haben durch den Teentreff viel Spaß! Sehr leckeres Essen: morgens,mittags, nachmittags, abends!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub auf hohem Niveau!
Frisch renovierte Rezeption, gewohnt hochwertige Kulinarik, neue Räumlichkeiten und Außenanlagen, hier wird offenbar ständig investiert!

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter:" Ankommen u. wohlfühlen.!"
Sehr schön und ruhig gelegenes Familienhotel oberhalb vom Ortskern von Willingen (nicht Partyzone). Sehr freundliches kompetentes Personal immer für Wünsche und Fragen offen. Die weitläufige Anlage ist unterirdisch verbunden und kann so auch bei schlechtem Wetter trocken erkundet werden. Ob es für Kleinkinder der Happyclub oder für größere der Jugendraum ist. Das Innenschwimmbad mit großer Rutsche in den unterern Bereich zum Aussenbecken oder der separate Wellnessbereich nur für Erwachsene, das Hotel erfüllt alle…
Stella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Von Anfang an wohlfühlen
Im Familotel fühlt man sich von Anfang an wohl: ein überaus freundlicher Empfang, saubere, gemütliche Apartements, leckeres Essen, eine liebevolle Betreuung und Freizeitangebot für die Kleinen und ein Wellnessbereich für die Eltern. Da kommt jeder auf seine Kosten. Wir waren schon fünfmal dort - und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannung mit Familie, Urlaub pur
Wellness, Kinderhotel mit tollem, vielfältigem Programm. Super sauber und sehr geräumige Zimmer. Alles perfekt zum Erholen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für alle was da bei immer wieder gerne
Ein super Hotel für Kinder und Eltern. Ich konnte mich super Erholen und meine Maus hatte auch ihr Spaß. Es immer wieder schön bei euch. Bis nächstes Jahr.
Jochen(46-50)Deutschland
Auch zum 5.mal trotz kleiner Fehler sehr schön
Hier können Eltern und Kinder sehr schön entspannen. Schöner Anbau im Restaurantbereich rundet das Bild nun ab. Schade, daß am Frühstücksbüffet nicht mehr aufgefüllt wird. Die Auswahl wird immer kleiner, weil die Sachen zusammengestellt werden anstatt aufgefüllt zu werden. Das war die letzten Jahre besser. Abends klappt es dagegen immer noch sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung für gelungenen Urlaub
Das Familotel in Willingen bietet alles, was eine große oder kleine Familie für einen gelungenen Urlaub benötigt. Die Lage, Ausstattung und Service des Hotels sind einmalig gut. Wir sind daher auch schon bereits zum 22. Mal dort gewesen.
Liane(46-50)Deutschland
Ideal für Familien
Der Sonnenpark entwickelt sich auf hohem Niveau immer weiter. Gut gefallen hat uns der neue Essbereich. Die Kinder hatten wir immer Spaß bei den Bastel- und Spielangeboten in der sehr liebevollen Kinderbetreuung.