Michael (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Nachdem wir zweimal im Sonnenpark waren und zwischendurch einige anderen Kinderhotels im 4-Sterne-Bereich getestet haben, kehren wir 2021 wieder in den Sonnenpark zurück, da der Sonnenpark in der Gesamtschau das beste Angebot von allen bietet. Klar gibt es andere Hotels die vielleicht in einzelnen Bereichen besser sind, aber wenn man alle Bereiche zusammen betrachtet kommt keines am Sonnenpark vorbei.

• Wir waren wieder im Regenbogen Apartment K. Von der Grösse fast schon wie eine Ferienwohnung. Die Ausstattung ist sehr kindgerecht.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt ein Kinderbuffett. Das Getränke-All-Inklusive-Angebot ist wirklich toll und man kann den Abend bei einem schönen Gläschen Wein in der Sonnenpark Lounge ausklingen lassen

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel.

• Das Hotel liegt zentral und ruhig. Von der Sauna aus hat meinen einen tollen Blick auf den entfernt ggü. liegenden (Ski-)Hang.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist ein Traum. Die Kinder haben sich im Happy-Club sehr wohl gefühlt und wir hatten immer ein gutes Gefühl sie dort abzugeben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness